메리 크리스마스~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

메리 크리스마스~~~~

굳펠라스 10 372

안녕하셨는지요?....ㅎㅎ

지는 잘 댕겨왔습니다요

이번여행은 제가 첨으로 접해본 러이끄라통 축제기간이라 나름 볼거리가

많아서 좋았습니다

그리고 방콕 쇼핑센터나 중심가에선 벌써부터 크리스마스 준비에 분주하더군

요.......ㅎㅎ

날씨는 나름 최상이었구여.... 밤되면 선선하기까지....ㅎㅎ

파타야에서는 숙소탓에 제가 잘 몰랐던지역인 싸이삼에서 보냈구여...ㅎㅎ

싸이삼은 관광객보단 현지인들이 많은곳이더군요

나름 물 좋습니다요........ㅎㅎ

아~~~그리고 증말로 첨으로 제가 한국음식을 2번밖에 안먹었다는거....ㅎㅎ

자세한 후기는 사진 첨부해서 올리겠습니다요....ㅎㅎ

일주일 놀았더니 할일이 많네요...

먹고살려면 열심히 노라야죠?..............ㅎㅎ

조만간 정모전에 소주 한잔 하시자구요.............

연락 들어갈테니 지둘리삼...........ㅋ

10 Comments
힐러리여사 2007.11.26 13:17  
  와꾸낭...오라범!!!! 마니마니 지둘려쓰~~~~ 알쥐????
글에서 잼게 잘 놀다온 냄새가 나는걸??? 봉쑈야??? 앙???
보고시프이~~~빠른 시일내에 연락하삼...^^
빈2맘 2007.11.26 13:22  
  어쩐지??????????
얼굴이 많이 좋아져서 왔더라니......
굳펠라스 2007.11.26 13:25  
  봉쑈??? 난 그런거 모른다
싸이삼에가면 근사한 도서관 있더라
그곳에서 책도보고 공부도하고........ㅎㅎ
쑈??? 난 증말 그런거 싫어라하는거 알~~~면서~~
블루나라 2007.11.26 15:00  
  쏘이 3거리에서 혹시 거북이 리더는 못 보았나요??
ㅋㅋㅋㅋ
love all 2007.11.26 18:22  
  잘 댕겨 오셨군여~~문자 씹으시길래...안오시구 거서 가이드 하시는줄 알았슴다.ㅎ

블루~~거북이 리더두  나이트 이름 인가부지??!! ㅎㅎ
굳님은 그런거 시려해~~~알턱이 있나...온리..봉쑈쑈쑈
진이양 2007.11.26 23:17  
  부러워요~
블루나라 2007.11.27 11:44  
  봉쑈는 또 뭐에요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넘  궁금하다 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨쿠키 2007.11.27 12:29  
  헤헤 저도 꼽사리로 잘 다녀왔습니다.~~.
영어영어 2007.11.27 17:50  
  으~~ 담엔 꼭 소주한잔~~아쉽게도...^^
초보행주 2007.11.28 09:19  
  비행기 못타 본 나로썬 너무 부러울 따름. ㅋ
힐언니 연이삼언니 그날 얼마나 마셨어요? *^^*
술 열심히 다 마실께요. 나 미워하지 마러 ㅋㅋ
제목