필기시험봤어요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

필기시험봤어요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진이양 16 381
10년전쯤...필기시험을 봤는데...붙고선 나몰라라했는데...나이 먹어서 다쉬 할려니...어렵더라구요!
어제저녁..벼락치기로 몇시간 문제풀고 오늘 아침에 시험보러갔는데...
세상에나 네상에나....
붙으라고 신이 도와주신건지...
30문제가까이가 풀었던 문제가 나오지않습니까?
결국 높은점수???????가까이 맞고 합격...ㅋㅋ
이제 실기만 남았네용..우헤헤~~
아...행복해라!!
시험공부한다고 저번모임에 안나갔었는데...
공부한다고 펼쳐놓고...
하얀것은 종이요..검은것은 글씨라...
10문제 풀고 꿈나라로 고고씽~~!ㅋㅋ
일케하기를 허다했었는데...너무나 기쁘니요..
내심 문제가 어려워 짜증지대로 났었는데...
사실...자격증이 필요하긴한데...
이분야가아니라...몰랐던게 참많았었거든요!
이제 한시름 놓수있어서 너무너무 좋습니다..
실기열삼히 해야지요!
사실...전 피부,경락등등을 했었는데...내년 상반기까지 저격증 따고 면허내면 피부 또 안따도 된다길래...본업도 그만두고 일케 매달리는거였거든요!
아마 내년3월이면 따겠죠??
그럼 자격증따고 저 태국 놀러갈래요!
자유여행 가시는분 있음..저도 데꼬가 주세요!
넘 가구싶당...ㅋㅋ
그럼 담에 뵐께용!
휘리릭~~쑝~
16 Comments
블루나라 2007.11.22 18:12  
  그 어려운 필기 시험에 합격을 하시다니 축하합니다!!!
실기 준비도 잘하세요!!! 
love all 2007.11.22 18:18  
  운전 면허 필기 인줄 알았슴다.......[[으에]]
블루나라 2007.11.22 18:33  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2007.11.22 18:44  
  캬오~~~~럽언냐랑 같은 생각였다는거 말못함....-..-;;
진이양 요번 모임땐 얼굴좀 함 뵈주삼~~~
럽언니 낼 올꺼징??? 앙??? 안옴 삐진다~~~
love all 2007.11.22 19:25  
  힐~~내가 가도 반가워 해줄이는 당신 뿐인듯 하오!!
ㅋㅋ  가도 늦을낀데....빨간 고기가 먹구파서..가긴가야허는뎅....ㅎㅎ
힐러리여사 2007.11.22 20:48  
  역쉬~~~나 밖엔 엄찌???? 그래두 짱모씨가 있자녀,,,
근데 뻘건고기 라면....육사시미???
늦어두 목욕재계 허구 기다릴팅께...오기나 허시우~~~~
진이양 2007.11.22 23:32  
  ㅋㅋ 운전면허는 진작에 붙었지요..20살때닸지요!면허증나오자마자 차사러 고고씽했었는걸요..ㅋ 이번엔 나가도록 할께요..근데 언제 모인데요?ㅋㅋ 다요트 실패하겠구나ㅠㅠㅋㅋㅋ
빈2맘 2007.11.23 09:18  
  진이양님~ 추카해요......
러브..힐러리....나두 나가고 싶은데.....
아쉽다....애기들 땜시....어머님이 오늘 시골가신다고해서....빨간고기 나도 좋아하는데....ㅎㅎ
힐러리여사 2007.11.23 15:39  
  췟췟췟!!! 비니엄니 볼라구 만나는건디...
자유부인일때 노라주야징~~~~
애기들 델꾸오쇼!!!!! 힐이 잘 봐줄수.....있..을...까...-,,-;;
love all 2007.11.23 15:48  
  힐~~나가 아니오라 빈맘 볼려궁!!! 삐짐~~~ㅎ
날씨가..주구리장창 비를 뿌리네..운전도 서툰데...
아직 갈수있을지 몰겠다.아쉬운데로 짱모님 불러 한잔
때리고 있어라~~ㅋㅋ
빈2맘 2007.11.23 16:03  
  [[으에]][[낭패]][[엉엉]][[삐질]]...........슬프다 흑흑
힐러리여사 2007.11.23 18:33  
  오잇??? 거그는 비가 오는고낭???
우얄꼬??? 운전 조심해서 하고 와야해요~~~~
오늘 않오심...짱모씨와 정분날꺼얌!!!!!!! 알간????

비니엄니~~~~~~나두~~~~[[엉엉]] 일줄알쥬????
칫칫칫!!!!!! 메렁이얌.....[[메렁]]
빈2맘 2007.11.23 18:57  
  내 몫까징~~~~~~~~~~
많이 많이 많이~~~~~~쭉~~~~~~

겁나게  흑흑[[으으]][[으으]][[으으]]슬-------------------퍼  ㅋㅋ
love all 2007.11.24 21:51  
  아니..힐!그런 맨트를....ㅎㅎ
어제보니 잘 어울리더만...ㅋㅋ

찌행님 ~~저 땜시 일부러 와주셔서 넘 감사했어영^^
샤언니둥...글구 연이삼~~반가웠삼!!
즐거운 휴일들 되시길...
굳펠라스 2007.11.26 12:59  
  머셔~~나만 빼고
진이양님......제발 .....얼굴좀 보여주삼!!!
ㅎㅎㅎ
진이양 2007.11.26 19:49  
  ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
제목