안녕하셨쎄여?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하셨쎄여?

진이양 12 306

^^
저 다요트 해야겠어여!
10키로가 넘게 찌었더뉘...
옷은 하나도 안맞고...ㅠㅠ
몸이 너무 힘드러요!ㅠㅠ
어떻게해요?
울 마미의 소원은 내배를 삽겹살 꿔드시고 싶으시다네요!
친구는 놀러요!
가슴이 두개라고!
덴장~ㅡㅡ;;
혹시 같이 운동하실분 안계신가요?ㅋㅋ
시내알파로 담주부터 헬스 등록합니다!!
인생이 달라지는-10kg를 위하여...응원해주세요^^;;ㅋ

아참...지송한데...제게 전화주셨던 분이 누구신지...
저번에 들었던거 같은데...워낙순식간에 들어서...
화내지마세용~

12 Comments
블루나라 2007.11.19 19:10  
  화는 무슨 화!!
접니다!!! 제가 계속 연락을 드렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ
다음달 모임엔 참석이 가능하겠죠!! ㅋㅋㅋ
진이양 2007.11.19 19:12  
  ^^;;;; 글쎄여!!살빼야하눈데...흑~~
merim 2007.11.19 19:43  
  나오지마세요

(이럼열받아서나오시려나)
샤프란 2007.11.20 10:04  
  ㅎ ㅎ ㅎ ....... 방장님 무서워~~~~ㅋ ㅋ ..진짠줄 알것네....
love all 2007.11.20 10:37  
  진이양~~원래 가슴 두개 맞거덩여...ㅎㅎ
이한밭 모임이 다요트엔 상당히 지장을 주는지라...(이러면 더 안오실라나..) 저도 첫모임후 약7키로 오바~
이눔의 살들을 처리 하기전에 모임을 참석해야 하는지
고민중 입니다.
넉넉한 사람끼리 함께해 보~아~요~~
빈2맘 2007.11.20 12:21  
  넉넉한 사람 아니면 모임 못나옵니다.....ㅋㅋ
블루나라 2007.11.20 13:13  
  워낙 낯 가라림이 심해서 ㅎㅎㅎ 번개때는 볼 수 가 있다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐러리여사 2007.11.20 13:59  
  그람 비니엄니는 나오지맛!!!!!!
넉넉치 않은 사람도 넉넉하게 맹그는 한밭~~~~
블루나라 2007.11.20 14:03  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
빈2맘 2007.11.20 15:51  
  ㅋㅋ........쩝[[삐질]]
찌라시 2007.11.22 16:36  
  아~~~놔 참....
살 이야기 나오면 나두 싫다.
나~ 살 좀 찌고 싶다.
진이양 2007.11.22 17:54  
  앗~찌라시님..그런말 하시면 곤란합네다..ㅋ
방장님...진짜인지 알았어여...흑~
제목