정모후기 올립니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기 올립니다

굳펠라스 8 382

첫번째사진은 샤프란님이 무슨 발표하시느거 같구요....ㅎㅎ

두번째 사진은 처음참석하셨지만 분명 자주뵙게될 루트진생님과 옆에계신분

은 직장동료분 닉네임을 제가 몰라서 죄송함다...ㅎ

8 Comments
힐러리여사 2007.12.10 12:50  
  샤언니 그날도 한껀하셨넹~~~~언닌 늘 베스트닷!!!!
신입횐님들 반나서 반가웠구욤,,,,부부로 오해해서 지송..
찌쌤은 마니 취하셨나봐,..바닥에 돈이 나뒹군다아~~`
조청유과 2007.12.11 10:11  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜좋아~ 만세를 안해도 이렇게 좋은 사진이 나오다니 ^^ 샤프란 언니 매번 포토제닉 ^^
루트진생 2007.12.11 12:03  
  그날 부부로 인사를 여러번 받았네요 아마 저라도 그랬을것 같네요  회사에 사장님 이시고 전 직원임당 담엔 다른 직원도 함께 갈수있게 하지용 ^*^
영어영어 2007.12.11 12:48  
  ㅋㅋ 저도 그런줄 알았어요.^^ 그날 뵈서 너무좋았습니다. 사장님..아뒤를 제가 까먹었네요...따님하고닮았다는 주제로..많은 야그를....담에 꼭 뵙기를...아..놀러간다고했는데..꼭 한번 가겠습니다...^^
힐러리여사 2007.12.11 13:31  
  닉넴이 루트진생 이시구나.....난 왜 로또로 들은거지???
굳펠라스 2007.12.11 16:49  
  진생님!홍삼님!! 반가웠습니다~~~
찌라시 2007.12.11 23:50  
  ㅋㅋ
나도 실수했다니까요...
첨에 부부냐고 물었어요..,
루트진생님은 나하고 갑장이십니다...
홍삼초코렛 2007.12.14 13:53  
  로또 대박함 터뜨려 보삼ㅎㅎㅎ
루트진생님보고 닉네임 바뀌사라고 말씀드려야 할까봐여 다들 로또로 들으셨더라고요
그런데 듣고보니까 로또가 더 좋은것 같아요
말씀함 살짝 건데 보겠삼
회원님들 반가웠습니다 회원님들이 넘 젊어서 좋았구요
할배단이라도 등제를 해줘서 고마웠용? ㅋㅋㅋ
제목