정모후기 올립니다....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기 올립니다....

굳펠라스 9 408

오늘 늦잠 잤습니다.......ㅎ

저만 늦잠 잤나요???

어젠 너무도 행복한 시간이었습니다

처음 참석해주신 진이양님과 끝까지 자리를 지켜주신 루트진생님?

멀리서 오신 무엉타이님과 조청유과님 한량님 감사하고요

항상 느끼는거지만 정모다음날 특히나 이분들께는 감사함과 미안함이.....ㅎ

정모를 위해 특별히 신경써주신 찌라시님과 메림방장님 그리고 블루나라님

모두를 깜짝 놀라게 하신 제임스님과 알레스8님 이 두분은 아직도 해외에계

신줄알았답니다 소리소문없이 귀국하시어 정모에 참석해주셨습니다.......짝!

짝!짝!

그리고 참석해주신 안아주세요님,힐러리여사님,영어영어님,연이삼님,캐시님

빈2맘님,샤프란님,깅다별님,그리고 저 펠라스

진심으로 감사드립니다

이번 정모에 참석못하신 회원님들 다음 모임에는 꼭 참석하시어 좋은시간 가

질수있길 기대하겠습니다!!!

9 Comments
굳펠라스 2007.12.09 23:22  
  아 빼먹었네요....ㅎㅎ
모임이 겹쳐서 참석하시기 어려우셨을텐데 그래도2차에는 참석해주신 장똘배기님....감사합니다
아~ 그리고 같이 오신 후배님? 반가웠습니다...
알렉스8 2007.12.10 12:20  
  사진빨 증말 안받네 그려 ㅋㅋㅋ
힐러리여사 2007.12.10 12:43  
  사진빨만 환상이구만....~~
다들 얼굴이 달아 오르셨네....
앞으론 초반에 찍으셔요...
역쉬나 레이져빔을 마구마구 쏴대는 영어양~~~
조청유과 2007.12.11 10:14  
  뒷모습이 자신있으신거죠 샤프란 언니?
jjs 2007.12.11 15:08  
  굳펠라스방장님  앞으로  수고많으시길~~
굳펠라스 2007.12.11 16:43  
  어이구!제임스성님!!고맙습니다...
 열심히 하겠습니다~~~ㅎㅎ
근데 귀국하시고 약간 변화가있으신거 같어요~~~
더 ~멋져지셨단.......??ㅎㅎ
블루나라 2007.12.11 18:00  
  즐거운 정모였습니다.
찌라시 2007.12.11 23:45  
  모두 반가웠어요..
홍삼초코렛 2007.12.14 13:36  
  회원님들 모두들 멋지고 예뻐서 정모때 빠질수가 없을것 같아요 천재지변이 없는한 참석을 하겠슴당
담모임때까정 감기는 오~~ 노  굿~데이
제목