ㅠㅠ 다욧 실패ㅠㅠ 이 작심삼일쟁이..버럭!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

ㅠㅠ 다욧 실패ㅠㅠ 이 작심삼일쟁이..버럭!

진이양 2 360

다욧 한다고 언포한지 1년이 된것도 한달이 된것도 아닌데...
저....지금 삽겹살 먹으로 고고씽...입니다!
오늘 기분안좋은 일있어서...
쇠주도 먹어야 겠습니당...
지난주 금욜날은 넘 꼬라지게 먹어서...기억도 없습니다...
혼자 소주3~4병 먹었으니...쩝~~
글애도 집에는 갔습니돠~
남동생이랑 같이먹고...택시타고 집으로 고고씽..ㅋㅋㅋ
아빠가 놀라셨드랬죠!
다큰지지배가 술먹고 와서 고래고래소리질르고...첨보셨으니...

"아빠~~앙...딸래미 왔쪄영...우헤헤헤~~아빠~~앙...나 취해따...에궁.."

기억이 안납니다...ㅠㅠ
평소 안부리던 앙탈을 마구마구 아부지께 쏴주고...다욧한다고하더니만 술 머꼬...
이번주는 증말 열삼히 해야지 해노코...
또 먹으러가구...
언제빼냐???
저울계가...쌀한가마니를 가르킵네다...
저 좀이따 돼지 될거같아요!
언제뻰데요?ㅠㅠ
살뺄려면 역시 인간관계를 정리해야할듯!
그럼 한 20년은 사람 만나지말아야하겠다..ㅋㅋ

2 Comments
진이양 2007.12.04 19:52  
  아참...오류동에서 자주 모이시나봐요?ㅋㅋ거긴 내구역 아닌데...쩝~그럼 저 이번주에 나가도록 할께요...목,금 약속이; 잡혀있는데...금욜날 술안먹음 (만취~)가지요...ㅋ그람 그때 뵐께요~
굳펠라스 2007.12.05 10:01  
  이번엔 꼭 한번 뵙시다요~~~~ㅎㅎ
한번만 보여주삼!!!!
편안한 마음으로~~ 즐거운 마음으로 ~~~
참석하시면 절대 후회없으실거라 확!신!합니당,,,,ㅎㅎ
제목