급번후기..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

급번후기..^^

굳펠라스 1 758
주말에 간단히 급번을 진행했었답니다요....ㅎㅎ

11월이 가기전에 횐님들 얼굴은 뵈어야 겠기에~~~

20일 일정으로 태국과 캄보디아 다녀오신 빨갱이장님...잠시지만 여행기에 부러웠답니다...ㅎ

그리고 오는날 수안타폼 공항에서~~

담배태우다 우연찮게 무명시인월광님가 상봉하셨다는 말 듣고.....ㅋㅋ

정말 세상이 좁다는 생각을 했답니다요....ㅎㅎ

죄 지은 사람은 못살것어요....^^

여튼 참석해주신 오렌지세상님,참새어흥님,빨갱이장님,무명시인월광님,

청주에서 한걸음에 와주신 보드님, 요즘 취업공부에 어느정도 결과를 기대하고 계시는

안아주세요님(정말 반가웠어요~~머리 식히고 싶을땐 언제든지 연락주삼!!)

그리고 저 굳펠라스~~

1차는 많이 아시는 그곳?  털보숯불갈비에서 소주로 달려주셨구요....ㅎ

2차는 무명시인월광님이 운영하시는 그곳...카오산로드에서..

맥주와 시샤로~~ 배와 가슴을 채워주었답니다~~

많이 반가웠구요~~

12월 모임때는 송년회겸 진행하려합니다!!!

많은 횐님들의 참여와 관심 부탁드리고요~~~

끝으로 겨울이 왔습니다~~ㅎ

모든 횐님들 항상 건강하시고 따스한 맘으로 겨울나시길 바랍니다~~
1 Comments
굳펠라스 2011.11.28 13:44  
12월 모임은 송년회겸 진행합니다~~
일정은 수일내로 공지하겠구요...
많은 횐님들
이번에는 얼굴좀 보여주시길 바랍니다~~~~
아셨죠??.....ㅎ
제목