UFO 본 일주일 뒤 일은 터졌습니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

UFO 본 일주일 뒤 일은 터졌습니다.

굳펠라스 3 713

운전하다 UFO를 봤습니다
아마도 10년은 족히 된거 같습니다.
야간에 운전을 하는데 앞에 약한 섬광이 나타났다 사라지더군요.

지나가다 생각하니 호기심이 생겨 유턴하여 천천히 운전을 하면서 찾아ㅤ봤지요.
그러나 아무것도 없었습니다.
흐미~ 내가 잘못봤나? 쩝!

다시 돌아 휭~ 자나가는데 또 다시 섬광??
헉~ 순간 UFO다는 생각이 뇌리를 스치더군요~

다시 차를 돌려 근처에서 내려 봤지만 역시나 하늘은 깜깜 무소식~
쩝~ 그세 도망갔구나 생각하고 집으로 돌아와 일상으로 접어들었죠~

그리고 일은 일주일 후 터졌습니다.
난 거품물고 까무라치는줄 알았습니다.

과속 스티거 2장~

컥컥~

3 Comments
수여리 2011.11.02 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마짜리실까여 ㅡㅡ?
벌점없기를 기원드리며...
마틴맨 2011.11.02 21:42  
자주 그런 외계인의 섬광을 보게 되면 집에 있는 지구방위대(마눌님)에게
쥐어 터져서 진짜 머리에서 별을 보게 되는 상황이 펼쳐집니다.
지구 밖의 또 다른 별이 그리 멀리 있지 않다는걸 느끼게 될겁니다.
굳펠라스 2011.11.03 13:38  
ㅋㅋ

제목