*****************급번*******************

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

*****************급번*******************

굳펠라스 6 381

아마도 오늘 급번 있습니다요~~~

시간은 오후7시쯤

장소는 오류동

연락처 010-3469-0114

시간되시는 횐님들 오류동으로 오세요~~~

따뜻한 멀국에 쇠주한잔!!

오늘 아마도 수원에서도 러**횐님도 참석할꺼같구요

어제 태국갔다 오신 장***횐님도.....ㅎㅎ

시간되시면 한번 봅시다요!!!!

감기조심하세요~~~~~~~~~

6 Comments
love all 2007.12.21 11:32  
  이런....잘모르는뎅...바쁘면 못나오는데...
이눔의 일복은 왜이리 많은지..
일단...두분(?)이서 오붓한 시간 가지세요
분위기 좋으면 (둘만의시간이 필요하면) 피해드리지영
ㅎㅎ
캐쉬 2007.12.21 12:17  
  회사 연말 회식을 대전에서 할것 같은데 참석하기가 힘들것 같네여..혹시 모르죠 분위기 안좋으면 참석할라나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
장똘배기 2007.12.21 16:13  
  쌤쏭 한잔 하러들 오셔~~유
굳펠라스 2007.12.24 15:21  
  참석해주신 횐님들 감솨함다!!!
찌라시님,제임스님,장똘배기님,힐러리여사님,러브올님,
연이삼님,그리고 그날의 분위기메이커 연이삼님친구인
배경미?님 정말 반가웠습니다,그리고 빈2맘님,구두솔님
블루나라님,그리고 또 저 굳펠라스 즐거운자리였구요...ㅎㅎ
역시나 번개 다음날은 행복한 하루였답니다....ㅋㅋ
다들 건강하시고 담 기회에 또뵙길 기대합니다....
참석 못하신 횐님들도 담엔 꼭 뵈어요...~~~[[하이]]
힐러리여사 2007.12.24 16:41  
  [[취한다]][[취한다]][[취한다]][[취한다]]
나흘연짱 ...이러단 내명에 못살지....에공 죽는다.....
집에서 요양중 임당...이런날 집밖출입은 염장당하기 쉽상...
기냥....찬송가나 부름서...방콕해야쥐...ㅠㅠ
영어영어 2007.12.29 23:50  
  와..많이 모이셨구나..아쉽군..러볼님도..오시고..
계속...엇갈리네요....아쉽지만..내년을 기약하며~~
아무튼...ㅋㅋ 담에 꼭 다들~ 뵈요..ㅋ
제목