이준기 날개쭉지~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이준기 날개쭉지~~

굳펠라스 9 380

월텟에 이준기 대형사진이 있더군요~~~~~ㅎㅎ
반가워서리.............ㅋㅋ 찰칵!!

두번째사진은 뱅기안에서 심심해서 찍은 날개쭉지~~ㅋㅋ

횐님들 요즘감기 무섭습니다~~~ㅠㅠ'
감기조심하시고요 조만간 번개함 때려볼라니까요~~
시간되시는 횐님들 뵙자구요...ㅎㅎ
아마도 시간은 금요일이나 토요일쯤???
어떠신가요???

9 Comments
love all 2007.12.19 11:25  
  이준기날개쭉지는 어찌생겼나  했더랬음....ㅎ
금욜 휴무잡아 한번뜨려 했으나..낼이 아버지 기일이라
휴무당겨 쓰게 되었네요.
작년한해 아버지 병환으로 맨날 우울해 하던제게 한밭이
큰 위로가 되었었는데 벌써 일년이 훌쩍 지났어요.
아버지 첫제사잘지내고 일월 모임 미리미리 공지해주세용.휴무잡아 놀러갈께요
굳펠라스 2007.12.19 19:16  
  벌써시간이 일년이나 되었군요....
제사 잘 모시시고요...
일월공지 미리 올릴테니 꼭 보자구요....[[씨익]]
영어영어 2007.12.19 21:34  
  음..전..토요일이 좋아요~~^^
러볼님..뵙기가..정말..어려워요..
제자 잘 모시고..담에..꼭 뵈요..^^
love all 2007.12.20 13:36  
  음..전..금요일이 좋아요~~^^
영어님....제자를 어찌 모셔야 하나용?? ㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2007.12.20 14:19  
  자~~~아~~~알~~  모셔야줘!!
스승보단 제자를 잘모셔야해요!!![[원츄]][[원츄]]
제자짱!!![[원츄]][[원츄]]...ㅎㅎ
영어영어 2007.12.20 14:23  
  맙소사....
이론..치명적인..오타를....
전...금토 다 약속이 있네요..맙소사...
블루나라 2007.12.20 15:44  
  언제 번개를 한다는거에요?????
굳펠라스 2007.12.21 10:27  
  오늘~~~~~ㅎㅎ
love all 2007.12.21 11:35  
  영어님..뵙기가 어려우네영
진짜루~~~~약속 빵구 내시요(뒤늦은 면접에서 짤릴수도 있다는거....ㅋㅋ)
이래놓구 제가 못가면...지가 짤림을 당하지여...ㅎ
제목