아~~춥네요.....울방이...ㅠ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

아~~춥네요.....울방이...ㅠ

굳펠라스 10 383
횐님들 모두 연말이라 많이들 바쁘시죠???
한해를 마무리 하는 달이니 만큼 많이들 바쁘실거라 생각됩니다.
이제 몇일 있으면 성탄절이네요....ㅎㅎ
교회가야쥐....ㅋㅋ (요즘도 교회가면 머 주나요??ㅎㅎ)
횐님들 크리스마스때나 연말때 혹여나 심심하신 분들 연락하삼!!!
따끈한 거~ 쓴거~달짝지근하거~머 이런걸루다가 달래시자구요...ㅎㅎ
3주전에 방콕에서 찍은건데 크리스마스 분위기있는 사진올립니다..
글고,,,,횐님들!!
요즘 근황이라도 올려주셈~~ㅎㅎㅎ
10 Comments
굳펠라스 2007.12.16 17:48  
  더운나라가..불교나라가..크리스마스는 무지 적극적인거같아요...ㅎㅎ
확실히 관광대국이어서 그런가???
사진은 월텟광장에서 찍은겁니다요..
love all 2007.12.17 10:27  
  간만에 댓글한번 달아 볼까나....
2년전이던가....딱이맘때 느끼한 캐롤 들으면서 그랜드호텔 로비에서 날밤새던기억이....ㅎ
그립습니다.
날은 춥고 뼈마디는 쑤시고....따스한 그곳에 가고싶당
아쉬운데로 사우나로~~~~휘리릭
블루나라 2007.12.17 10:57  
  뼈마디가 쑤신다??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 굳펠라스님!! 연말에 어디한번 가보는것 어때요???
전 혼자 지내는것이 좀 쓸쓸해서요 ㅋㅋㅋㅋ
한량 2007.12.17 12:51  
  한겨울인데도 그다지 춥지도 않고 눈올타이밍에 비바람만 날리네요~

[[고양눈물]][[고양웃음]][[고양눈물]][[고양웃음]][[으으]][[으으]][[으으]][[므흣]]
힐러리여사 2007.12.17 14:29  
  요즈음이 연중 젤 힘든 때라지요....
또 나이를 먹누나...가출을 하던지...출가를 하던지 원....
에효~~~눈이나 펑펑 내리려므나~~~~
어디론가 훌쩍 떠나고 싶은 요즘입니다....
영어영어 2007.12.17 17:42  
  ㅋㅋ 눈이 펑펑 안와서..다행이긴..한데...
으~~ 그래도 겨울에 눈 한번 와줘야죠??
좀 있으면 크리스마스~~^^
연이삼 2007.12.18 02:57  
  흠 연말인데 맨날 술약속아니면 ㅎ집에서 뒹굴 ㅎ
나름이샌활도좋긴하지만 요즘 사무치게 외롭네요 ㅎㅎ
ㅇ;럴둘알앗으면 진작에 옆구레에 하나꿰찰걸  [[메렁]]
ㅎㅎㅎㅎㅎ그러나맘대로안된다는거 츄루륵[[고양눈물]]
연말인데 가볍게 가까운데로
놀러가는건어떨가용????????
흠흠
힐러리여사 2007.12.18 13:36  
  놀러갈계획 다짰는데...꼬봉들한테 연락돌리니까...
다들 요번주는 바쁘댄다...ㅠㅠ 줴기~~~꼭 이런다니까!!!
혼자서라도 갈까부다...해봤지만...혼자 밥먹기 무셔버~~~
영어영어 2007.12.18 17:25  
  송년회 한번 해야죠..ㅋㅋ 아..그모임이...송년회인가?
아무튼..조만간..또 번개한번 하죠~~ 아~~ 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2007.12.18 18:06  
  마법에 빠져부럿네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
벌써 보고잡다니....ㅋㅋ
너무 빠지면 상처가 큰데,,,,ㅎㅎ
조만간 자리 맹글어 봅시다!!!
제목