보고 시퍼~~~~보고 시퍼라~~~~~~~~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

보고 시퍼~~~~보고 시퍼라~~~~~~~~~~~

빈2맘 1 380
s.gif 어떻게 잊겠니 보고픈데!! s.gif s.gifs.gifs.gifs.gif s.gif

제일 반가운 사람!
방마다 다니면서 발도장 콩콩 찍어 인사하는 님!!

download.asp?FileID=36021334

그리운 사람!
글로써 시한수로 내 가슴을 울려주는 님!!

멋있어 보이는 사람!
댓글을 욜씨미 올리는 님!!

맴매해주고 싶은 사람!
글 하나 안올리고 눈팅하는 님!!

미워하고 싶은 사람!
인사도 없이 글만 훔처가는 님!!
download.asp?FileID=36021339

뽀뽀해 주고 싶은 사람!
카페문이 닳도록 방문하는 님!!

이별하고 싶은사람!
하지 말라고 해도 굳이 링크 다는 님!!

물에 빠뜨리고 싶은 사람!
눈팅하다 회원에게 낚시바늘 던지는 님!!
제일 이쁜 사람!
좋은 글 많이 올려 우리 태사랑 품위와 격을 높여주는 님!!
울 태사랑한밭에서 제일 멋있고 이뿐사람.!
매일매일 요런것 타고 쌩~쌩 달려오는사람~~^^ㅎㅎ
울님들 보~고~시~포 ~라~~^^**ㅋㅋㅋ

오늘도 만나는 사람들과..
많은사랑..
많은행복..
많은웃음..속에서 좋은하루 보내세요^^*
태사랑에 자주 안오시는 님들은~~^^일케된다나,워쩐다나....^^ㅋㅋㅋ

eyes07.gifeyes07.gif증말~~걍~~ 갈껴??
1 Comments
홍삼초코렛 2007.12.14 13:29  
  ㅋㅋㅋ 빈2맘땜시 식후 춘곤중이 화~~악 달아나는군요
꿱꿱~할고 리플 답니다
옥구슬 같은 강쥐 눈에 걍 갈수없어서 인사합니다

웃으니 눈가엔 주름이 하나 늘어났지만 에너지가 충족이 되는군요  ㅎㅎㅎ
제목