반가워써여!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

반가워써여!

진이양 7 343

부끄럽도 많이 타지만...ㅡㅡ;;
사실 어수선해서리!정신이 없었네요!
배부른데도 계속 먹어대고...
그전에 빕스가서 3키로를 늘리고 왔는데도...먹느라 바빴슴돠!
부끄럼을타기도 했지만 낯도 가려서...^^;;
아직은 누가누군지도 몰겠고~
점점 친해지면 나아지겠죠뭐~
글구 저 원래 조신해요^^;;
다만 한마디 던질때 홀딱 깬다는거!!
담에 쏘~주 마실때 불러주세요!
그때 제 능력을 지대로 보여드리지요!ㅋ
그럼 좋은하루 보내세요~

7 Comments
굳펠라스 2007.12.11 20:50  
  당신의 능력을 보여주세요.........ㅎㅎ
진심으로 반가웠구요..쫌 어수선하긴 했죠??
담엔 편안하게 많은 공감대를 형성해보자구여...ㅋㅋ
찌라시 2007.12.12 00:13  
  진이양님하고 술마시면 자주 깨서 좋겠네...ㅋㅋ
반가웠어요....
알렉스8 2007.12.12 08:23  
  ㅎㅎㅎ
빈2맘 2007.12.12 12:30  
  진이양님 반가웠어요~~~~~~~ㅎㅎ
영어영어 2007.12.14 10:30  
  저도...ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 담에 꼭 봐용~~
홍삼초코렛 2007.12.14 13:55  
  진양님 ^*^