한 미모???

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한 미모???

굳펠라스 11 522

군산에서 오신 한량님 이십니다

카톨릭신자랍니다.. 그래서 2차는 참석하지못하고 미사참석하기위해 기차타

고 군산으로 가셨다는....ㅋㅋ 감사함다

두번째사진은 한밭의 한미모 하시는 두분이십니다...ㅎㅎ

샤프란님과 조청유과님...ㅋㅋ

11 Comments
힐러리여사 2007.12.10 13:02  
  한량아저씨는 힐 몇번보고두 아는척 않한다는....
내외하신답니까???? 췌췌췌췌!!!!
샤언니 전날 좋은거 혼자먹구 얼굴이 폈네폈어~~~~
조청이도 모임에 나오드만 갈수록 이뻐진다....
누구는 술에 절어서 갈수록 초췌해 지는구만....ㅠㅠ
굳펠라스 2007.12.10 17:26  
  그러게~~~~휴~~  어쩌냐???ㅠㅠㅠㅠ힐아~~[[엉엉]][[엉엉]][[엉엉]][[고양눈물]][[고양눈물]]
조청유과 2007.12.11 10:04  
  ㅎㅎㅎ 아무래도 한 미모는 한량님을 두고 하신 말씀인듯...^^
영어영어 2007.12.11 12:38  
  누군,,,한미로..이런데..누군..레이져..한무....흐흑
힐러리여사 2007.12.11 13:14  
  저번부터 궁금해...한무가 모야???
굳펠라스 2007.12.11 17:01  
  한무란, ------------레이져나오는 눈을 소유한 사람을 칭하는 말

(출처) 세종실록 지리지 49페이지5째줄
힐러리여사 2007.12.11 17:05  
  어제 논란이 되었던 50페지 2째줄은 무엇인고???
우쒸!!!! 3째줄은 나도 아는뎅.....
블루나라 2007.12.11 18:10  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한량 2007.12.11 18:42  
  저두 일찍 자리 떠나게돼서 너무 아쉬워요...
모임 다음날이 저희 1주년 결혼기념일이 었거든요...
이해해 주세요~
찌라시 2007.12.12 00:10  
  한량님아....
한량은 밤새 노닐다가..어쩌구저쩌구 하는게 한량인데.
마눌님 생일 챙기는 한량이라 쪼메 안어울리네...
한무란.....이거 말하야되는지...원..
조선왕조실록에 보면 김장철에 깍두기 재료로 최고로 치는 무는 알타리무와 순무 그리고 한무였습니다.
알타리무가 최고인 이유는 통통하다는 것이고 순무는 빨간색을 내는 특유의 독특한 맛이 있고, 한무가 좋은 이유는 빛이 난다는 즉 때깔이 좋다는 것이였슴다.
따라서 굳님의 해석은 잘못된 것이고 확인 하고프신 분은 규장각에 가서 열람 하십시오.
영어영어님 빨리 ㅇㄱ 밀어넣어...
영어영어 2007.12.14 10:24  
  아....역시...한무가 좋아....-,.- (이말밖에는.......ㅠ.ㅠ)
제목