대전시민?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대전시민?

굳펠라스 8 381

이젠 정말 대전시민이 되신거죠?? 캐시님..

가족분들 모두 부산에서 대전으로 오셨으니 크게 환영합니다~~~!!!

두번째 사진은 연이삼님 요즘 만나시는 분이라도 계시나 이뻐지신거 같아요..

ㅎㅎ (아시겠지만 세상의 주인은 누구?? .....ㅋㅋ)

8 Comments
힐러리여사 2007.12.10 12:58  
  음~~~~역쉬 고진감래는 이삼이표가 젤 맛나더라~~~
내가 제조함 그맛이 않나요....앞으로두 부탁해요~~~
몇시간 짜리 머리니???? 언냐도 함 해줘봐라.....
조청유과 2007.12.11 10:06  
  ㅎㅎㅎ 연이삼은 좋겠다~ 세상을 다 갖게 되었으니~ 그 빨간 구두 너무 탐나~
영어영어 2007.12.11 12:38  
  이삼이..이쁘네........
힐러리여사 2007.12.11 13:17  
  금보빠..오타 수정요망......
캐시님 아니죠!!!!! 캐쉬님..맞습니다!!!!!!
캐쉬 2007.12.11 13:44  
  ㅎㅎㅎ 힐님 대단하신 관찰력.....
굳펠라스 2007.12.11 16:58  
  죄송함다......
송구함다......[[기도]]
캐시...아니죠~~캐쉬!!!맞습니다...  확실히 입력합니다
힐러리여사 2007.12.11 17:07  
  ㅋㅋㅋ 띄엄띄엄 369 할래???
찌라시 2007.12.12 00:00  
  우린 현찰이 좋아...카드 사절...
이삼님아 단풍도 졌는데 붉은색에서 언제 빠져 나올거나..?
제목