12월 모임날자확정

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

12월 모임날자확정

merim 9 943
안녕하십니까
한밭방장입니다
어느덧 12월을 기다립니다'
그래서 12월모임을 망년회겸해서 마련할까 합니다
장소는 아직미정이고요
날짜는 12월8(토)일로 망년회하기엔 약간 이른듯하지만 일부러
이르게 잡았읍니다
회비는 기본회비 20,000원+ 가있을겁니다
정모와 망년회를 같이하니 오히려 경비 절감이라 생각하시길..
그리고 약간 맛난음식을 먹어볼라고합니다
이번 12월모임은 기존의 매월 모이던 모임과는 약간 다른 형식으로 진행되오니 회원님들과 아직 한번도 못나오신 회원님들의 많은 참여 바랍니다
장소는 섭외되는데로 공지 하겠읍니다
9 Comments
블루나라 2007.11.20 13:12  
  한 동안 못 뵌 회원님들 모두 뵙기를 바랍니다....
merim 2007.11.21 00:49  
  모회원님이 일정조정을조장해서  하긴했는데 뭔가 이상해 작업들어가는느낌이랄까~~신경넘많이쓰는거 아닌지 몰라~
love all 2007.11.22 18:19  
  [[엉엉]][[엉엉]][[엉엉]][[엉엉]][[으으]][[으으]]
진이양 2007.11.25 17:21  
  엥!!한밭가 난 인연이 아닌가?그날 음악회 가야하는데..ㅡㅡ;;ㅋ가보도록하져!!사실 음악회 가기싫은뎅..ㅋㅋ
대전브루스 2007.11.30 21:52  
  이번엔 참석할 수 있을듯 합니다^_^
한량 2007.12.04 20:20  
  [[취한다]][[취한다]][[취한다]]
한량 2007.12.04 20:22  
  이번엔 횐님들 뵐려구 일찍부터 올라와있습니다.[[고양웃음]]
대전브루스 2007.12.07 17:42  
  글 올려놓은 뒤로 거의 매일 들어와 보는데...반기는 사람도 없고 좀 뻘쭘하네요^_^
즐거운 시간들 되시길^_^
연이삼 2007.12.08 09:05  
  놀러갓다가 지금 집에왓어요 ㅎ
정모 참석할게요 ㅎㅎ
대전부르스님 한밭이 요즘춥긴하지만
모임은따뜻할거에요
꼭나오세요 [[고양웃음]]
제목