1월 정모 장소 공지합니다!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

1월 정모 장소 공지합니다!!!

굳펠라스 7 392

요즘 많이들 바쁘시죠???

바쁘시더라도 시간을 내시어 1월정모때 많이들 나오시길....ㅎ

신입횐님들도 어렵게 생각지마시고 편안한 마음으로 오시고요......

정모장소를 공지하겠습니다...

둔산동 타임월드 주차빌딩에서 이마트 방향으로 조금내려오면

바이더웨이 편의점 옆건물 2층 수정돌구이 입니다

날짜는 1월 12일 (토) 오후 6시30분

회비는 2만원+ 1/n

많이들 참석하시어 기쁜날 즐거운날 같이 하시자구여.....ㅎㅎ

연락처 (수정돌구이)------ 488~6900, (굳펠라스)------010~3469~0114

7 Comments
초보행주 2008.01.09 17:18  
  여기 저번에 갔던데죠? ㅋㅋ
굳펠라스 2008.01.09 20:33  
  아닌데~~~약도와 설명을 자세히 보세요.....
타임월드주차장에서 이마트방향으로 있어요...
찾기에는 그리 어렵지않으니 조심히 오세요...
보고잡네~~~~ㅎㅎ
힐러리여사 2008.01.10 02:09  
  난 참석여부가 불투명,,,ㅠㅠ
금욜에 설에 가야할것 같은데...
우얄꼬~~~~토욜에 올 수 있으려나....
망나니클럽 회동이라...담날 꼬라져 있을텐데...
울방장님 취임사에 박수좀 쳐줘야 할텐뎅....
love all 2008.01.10 11:29  
  늦게라도 와야해...힐...
당당그녀 2008.01.11 10:07  
  저도 어쩔지 모르곘어요~~ ㅜㅜ
힐어닌 설서 벙개??ㅡㅡㅋㅋ
가능하면 늦게라도 갈깨요  *.*
영어영어 2008.01.11 18:49  
  전 일끝나고 참석 9시넘어서...
근데..어딘지..잘~ 몰겠음..--a
굳펠라스 2008.01.11 20:25  
  연락주세요~~~
당당님~~~늦게라도 오세요....
제목