새 방장 인사 드립니다...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

새 방장 인사 드립니다...

굳펠라스 14 458

나름 다사다난 했던 한해를 보내고...무자년 쥐의해가 밝은지 어언
3일째가 되었습니다....
친애하는 한밭 횐 열분들~~~~새해 맞이는 잘 하셨는지요....
또 한해를 보낸다는 안타까움에 섭섭한 맘을 금할 수 없었건만...이렇듯
새해를 맞이하고 보니 설레임과 흥분에 가슴이 들뜨네요...
그치만 그에앞서 한편으론...맘이 무겁기도 합니다...

그동안 한밭을 잘 이끌어 주셨던 메림 방장님이 임기를 마치시고...
올해부턴 저 굳펠라스가 그 뒤를 잇게 되었습니다...
부족한 제가 여러 횐님들을 모시고 막중한 임무를 잘 해낼 수 있을지...
솔직한 심정으론 자신이 없습니다....
허나....초심을 잃지 않고 임기동안 이나마...횐 여러분들과 한밭을 위해
몸과 마음을 바쳐 충성을 다할것을 다짐합니다!!!!!!!
여러부운~~~~~~ 사랑합니다......

끝으로 메림방장님께 박수!!!!짝!짝!짝!

저 한테도 잘해보라고 박수!!!!짝!짝!짝!

14 Comments
힐러리여사 2008.01.03 17:07  
  그려요...짝짝짝!!!!!
초보행주 2008.01.03 17:08  
  짝짝짝 !!!!
구두솔 2008.01.03 19:53  
  그려요...짝짝짝!!!!!
구두솔 2008.01.03 20:56  
  새해엔 굳펠라스 방장님도 복도 많이 일도 많이 받으시고 건강하세요...힘들지만 항상수고하시구...
당당그녀 2008.01.04 14:13  
  와~~!!!굳님이 방장님이 되셨꾸나~
축하축하~~!!  *.*
영어영어 2008.01.05 11:55  
  방장님...ㅋㅋ 짝짝.짞..근데..퇴원?? 입원하셨어요??
힐러리여사 2008.01.05 18:20  
  쿠쿠쿠쿠...꾀병이지머...영어양이 문병좀 가봐...
울 방장님 심심해 돌아가신다....
뭐 낼 모렘 퇴원이니까...그전에 얼굴도장 찍어~~~~
영어영어 2008.01.06 18:22  
  O.T 하신다고 바쁘시더라구요...^^
콩단가완뎅 2008.01.06 19:42  
  ^^
굳펠라스 2008.01.07 14:46  
  아~~~속상함다~~~
진짜루 아픈데.......ㅎ
넘 고통이 심하여 알콜로 버텨보려 했지만...
속이 쓰라리네여........ㅋㅋ
참고로 오늘 퇴원 함다...
샤프란 2008.01.07 21:54  
  추카~~~~ 하지만 .. 맘고생도 많이하시겠네욤~
방장님 화이팅!!!....글구 퇴원 축하함다... ^^*
연이삼 2008.01.08 19:04  
  굳님 방장되신거 축하드려요 짝짝짝
대포동 2008.01.11 01:49  
  축하 드립니다.
굳펠라스 2008.01.11 20:24  
  고맙습니다~~ㅎ
열심히 해볼라니까요~~~많은 협조 부탁드립니다요...ㅎㅎㅎ
  감기조심하세요~~~~
제목