2007년 마지막~!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2007년 마지막~!!

당당그녀 9 322

오늘이 정말 마지막하루네요~~
다들 어찌보내고 계세요??
오늘 출근안하신분들도 계시죠??
전 물론 출근은했지만..오전만하고 종무식이랍니다..ㅡㅡㅋ

2008년에 하고픈일들 50여가지만
쭈욱 적어서 회사사무실에,책상에, 화장실에 꼬옥 붙여주시고
내년에 그중 30개이상은 꼬옥 다들 이루시길 바래요~^^

다가오는 새해~다들 좋은일들만 가득하시길 바라고요~
2008년...즐거운 한해되세요~~
다들~~사랑해요~~ *.*

9 Comments
빈2맘 2007.12.31 09:32  
  당당님도 새해복 많이많이 받으세요~~~~~^^*
블루나라 2007.12.31 10:29  
  당녀님도 새해 복 많이 받으세요!!
내년계획중에 태국여행도 포함되어있겠죠!! ㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2007.12.31 12:54  
  건강하시고~~~
항상 기쁜일만 가득하시길 기원할께요!!!
힐러리여사 2007.12.31 14:00  
  당당이도 새해 복 마니마니 받으렴....^^
근데 50가지는 넘 무리다...
10가지 세워서 그중 반만이라도 제대로 한다면 성공이네..
jjs 2008.01.02 13:39  
  당당이도  올해  건강하게 잘지내길....
찌라시 2008.01.02 14:44  
  당당아 반갑고만 새해 복 많이 받어라...일 복 말고...
당당그녀 2008.01.04 14:12  
  다들 보고싶은데~우린 언제 봐요??  *.*
영어영어 2008.01.05 11:51  
  ㅋㅋㅋ 그러게요..언제 보죠??
샤프란 2008.01.07 21:55  
  이쁜아~~~ 이제야나타나는구나.........보고프넹~~
제목