벌써...한해가 다 지났습니다....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

벌써...한해가 다 지났습니다....

영어영어 8 329

와~~ 정말 일년이란 시간이 금방 지나가네요..
2007년 다이어리 첫장에는 많은 계획들이..써있던데..
실천한게.몇개 안되네요..ㅜ.ㅜ
1.해외여행다녀오기..
2.살빼기는...걍...(그나마 여기서 더 안찐게 다행이여..)
3.크리스마스..따뜻하게 지냈고요...
이밖에...몇개는 실천했네요...ㅋㅋ
그리고..이렇게 좋은 모임에서 좋은 인연들을 만나서..마무리가 좋습니다...
회원님들~~~ 새해 복 많이 받으시고요....
2008년도에는...건강하고 뜻깊은 한해가 되시길...
& 좋은 모임 계속~~ 쭈우욱~~~~

2008년화이팅!!!

8 Comments
힐러리여사 2007.12.30 18:53  
  영어양도 새해 복 마니마니 받구...행복하삼...
내년에 한층 이뻐진 모습으로 보아요~~~~
당당그녀 2007.12.31 09:09  
  영어영어님이 여자분이시구나~~!!  *.*
넘 이뿌시면 안돼는데..ㅋㅋ
내년에 꼬옥 뵈요
빈2맘 2007.12.31 10:57  
  새해 복 많이 받고........더 이뻐지면 안되는데.....
굳펠라스 2007.12.31 12:44  
  당당님~~~ㅋㅋ
크게 걱정하지말아요~~~ㅎㅎ
영어님은 많이 이뻐지삼!!ㅋㅋ
복 많이받으세요~~
힐러리여사 2007.12.31 14:05  
  한밭에 마니 이뻐져야 할 사람이 한명 있긴하쥐...
금보빠!!!! 새핸 정말 진짜루 마니마니 이뻐지삼~~~~
홍삼초코렛 2008.01.02 15:28  
  예쁜영어양?  새해 복많이 받으시고 예쁜모습 관리 잘해서 새핸 더 건강한 미인이 되삼. 
홍삼초코렛 2008.01.02 15:30  
  번개를 함번도 참석을 못했네요  정모하기전에 번개함 더하지 않나요? 그땐 꼬~오옥
영어영어 2008.01.05 11:51  
  와~~ㅋㅋ 더 이뻐지도록 노력하고..빨리 정모때 뵙고싶어요~ ㅋㅋㅋ 아부성 발언~^^ 다들 복 많이 받으세용~
제목