다들오랜만이예요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

다들오랜만이예요

초보행주 8 339

ㅎㅎ 비밀번호를 잃어버려서 한참을 방황하다가
오늘에서야 ㅎㅎㅎ

약간 게으름핀것두 있지만..
여기 오랜만에 글 쓴다는게 기쁘네요.

힐언니.. 쌤송(?) 암튼.. 그거 언니 덕분에
친구들이랑 잘 마셨어요.
나 미워하는거 아니죠? *^^*

다들 너무너무 보고싶네요.
굳펠라스님 1.1일부로 저 탈퇴시킨다고 하셨죠?
악플달꺼예요. ㅎㅎ
다들 감기 조심하시고 건강하세요

8 Comments
힐러리여사 2007.12.27 18:22  
  미오미오미오미오~~~~~캭!!!!!!
그거 콜라랑 비타500 섞어서 마셔야 하는데...
잘 제조했는가 몰겠넹...나름 황금비율로 섞어야
제맛이 난다규~~~~잘 마셨다니 다행...
담에 태국 댕겨올땐...배낭가득 쌩쏨일 델꾸오도록!!!!!
굳펠라스 2007.12.27 18:27  
  푸하하하~~~~
소리소문없더니 잘 지내는거같군~~~
비밀번호 찿았으니 자주 봅시다.......ㅎ
하는거 봐서 탈퇴는 생각좀해볼까나???....ㅋㅋㅋ
한해 마무리 잘하시고.........언제 함 봅시다!!!
♥안아주세여♥ 2007.12.28 00:42  
  오랜만오랜만,,,ㅎㅎ
블루나라 2007.12.28 12:59  
  오랜만입니다. 정모때 얼굴함 뵈요!!
연이삼 2007.12.28 13:26  
  행주 올만이야 ㅎㅎㅎ
얼굴도 안보여주구 ㅎㅎ
여행준비는 잘하구 있는고야?
당당그녀 2007.12.28 16:24  
  아~!!모르는부니다~~  *.*
초보행주 2007.12.28 20:34  
  힐언니 나 그거 그냥 마셨는데 얼음이랑. ㅎㅎ
태국가면 배낭가득 쌩쏨 챙겨서 줄께요
연이삼 언니 전 회사 그만 두려고 했는데
요즘 무서워요.. ㅎㅎ 그래서 걍
여름휴가 때 진짜 좋은 호텔에서 묵을 생각인데 ㅋ
영어영어 2007.12.29 23:48  
  ㅋㅋ 드뎌~~ 태국가시는구나..아~ 부럽다~
제목