" 태국 New 1 " - 한국어 교육 -

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

" 태국 New 1 " - 한국어 교육 -

montri 21 437

태국 내에 있는 " 한국어 교육 문화 센터 " 에서 한국어 교육 강사를
모집 한다고 합니다...(저에게 강사를 구해 달라고 愕뼈?왔습니다^^)

근무 지역 : 방콕 라차다 "한국어 교육 문화 센터"
근무 시간 : 오전 10:00 ~ 오후 5시까지
(강사의 수업 시간 외에는 자유시간을 가져도 된다고 합니다)
급 여 : 약 25,000 ~ 30,000 밧 이상 이랍니다.
혜택 사항 : 숙소(아파트) 무료 임대
식사, 워크퍼밋 이라고 합니다...
연 락 처 : 66 - 80 - 210 - 1037

** 제가 생각하기에 보수는 적지만 근무 환경은 아주 좋다고 생각되어
집니다... 태국어를 배우기에도 좋구요....
참고 하세요 한밭 가족님들

21 Comments
굳펠라스 2008.01.16 16:43  
  좋은정보감사합니다....ㅎ
방콕 실시간 정보여서그런가 ............
좋아요~~~  앞으로도 부탁드립니다.....ㅎ
montri 2008.01.16 16:46  
  좋아하시니 저도 좋습니다...
좋은 정보 자주 올리겠습니다
당당그녀 2008.01.16 16:46  
  태국으로 날라가볼까요??회사 대려치고..ㅡㅡ;;;
밥은 줄꺼고..'';;굶어죽진 않을꺼같은데..'';;
montri 2008.01.16 16:48  
  ^^ 방금 미팅 끝나고 글을 올린건데... 댓글 바로 올라오네요.... 자주 올려야 겠습니다
굳펠라스 2008.01.16 16:50  
  개인적인 바램이라면 좋은 식당이나 숙소등 montri님만 알고계신 관광 정보도 있으면 부탁드리고 싶습니다....ㅎ
너무 바라는게 많은가요???...ㅋ

굳펠라스 2008.01.16 16:54  
  당당님~~~
결정했으면 떠나야쥐~~~~
근데 한국 발음이 쉬언찮어서 개안을지....ㅎㅎ
당당그녀 2008.01.16 16:58  
  헛!! 저 표준말 구사하기 표본이예요~ 왜그러세요~*.*
montri 2008.01.16 17:22  
  네 알겠습니다 저도 열심히 활동 하겠습니다..
신나는데요^^
블루나라 2008.01.16 17:50  
  우와! 시간만 허락된다면 가서 가르치면서 태국어 배우고 싶다!!!
힐러리여사 2008.01.16 17:59  
  일도 없는데...함 가보아??? 라고 생각하다가....
한국어구사 능력이 떨어지는 관계로다가...
모국어도 버벅댐서.,,,즈질국어를 갈칠순 없는노릇...ㅠㅠ
montri 2008.01.16 18:14  
  ^^ 댓글 인기 많은데요^^
샤프란 2008.01.16 22:16  
  이런 정보... 정말 좋네요..... 힐~~ 한국어구사 능력이 떨어지더라고 가르치면서 능력높이는방법도 있는데...힐아 .. 너가 가서 태국동네좀 휘어잡지그랴....ㅋ ㅋ
굳펠라스 2008.01.17 13:10  
  태국 갈사람 많네~~~~
근데 취업할려면 ...............전신사진은 필수라는데...
쉽겠나???..............ㅎ
글고 자기소개서 태국어로 A4앞뒤로 빡빡하게9장 제출,,,,,
또 머라나~~~고등학교 생활기록부 원본필수
.....ㅎㅎ
쉽겠어요???
방꼭 2008.01.17 19:54  
  -0-어렵겠군요 냐하하하;;;
날아라짱구 2008.01.18 01:34  
  저기...전화번호가 혹시 66-89아닐까요?
태국 핸드폰 080번은 없는데~~
montri 2008.01.18 03:04  
  날아라님 미안해요... 080 생겼어요..--_-- GSM도 있구요!. True(Orange)도 있어요.. 
montri 2008.01.18 03:05  
  여기는 방콕^^
블루나라 2008.01.18 09:28  
  취업을 하려면... A4에 앞뒤 빽빽이 9장이라...
정말 힘들어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난 생활 기록부도 없는데..어치하나요???
방장님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2008.01.18 10:17  
  블루님~~~님은요~~~
제가알아볼테니.....
개성공단으로 가세요.................ㅎㅎ
찌라시 2008.01.19 12:28  
  나는 안될까나..? 1급정교사 자격증도 있는데...
montri 2008.01.20 02:28  
  가능이 아니라 100%됩니다.. 바로 연락 하세요....
제목