드디어 대전시민이 되었군요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

드디어 대전시민이 되었군요

캐쉬 6 361
그동안 자주 인사 못드려 지송하고요.
1월달 정모도 부산에 있어서 참석 못했습니다.
마침내 오늘 대전으로 이사 했습니다. 오늘 손없는 날이라 이사 하는집이 저희 동만 4집 그야말로 아파트 단지내에 이사 차량으로 가득차덯군요.
앞으로는 자주 회원님들과 많은 시간 가질수 있을것 같은데....많은 도움 부탁드리겠습니다......
참고로 관저동에 구봉마을 이고요. 자세한 이야기는 정모때나 벙개때 말씀드리겠습니다.
6 Comments
굳펠라스 2008.01.16 15:59  
  대전시민 되신거 축하드립니다~~!!!
자주 뵈요~~
가끔 번개제의도 하셔서 한잔 하시자구요....ㅎㅎ
당당그녀 2008.01.16 16:45  
  기왕 천안시민되셨으면 저와 잦은 벙개를 하실수있는데 말이죠..ㅡㅡㅋㅋ
블루나라 2008.01.16 17:51  
  이사하시느냐고 고생하셨습니다.
집뜰이는 안하나???
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2008.01.16 18:07  
  추운 날씨에 이사하시기 고되셨겠네요....
짐정리 대강하시고...대전입성 번개 함 때리삼~~~
샤프란 2008.01.16 22:12  
  축하합니당~~~ 근데... 관저동...너무 멀다~~ 요기 .. 가까운 오류동으로 오시지~~~~혹시..벙개도 ㄱ관저동은 아니것지요??... ㅋ ㅋ
찌라시 2008.01.19 12:29  
  방가방가....자주 봐요
제목