레이져쏘는 모습과 쏘기전 모습

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

레이져쏘는 모습과 쏘기전 모습

굳펠라스 9 373

첫번째사진은 우리의 제임스님..........

이날도 어김없이 노래부르는 필리핀사람과 정?다운 대화를 나누시던데...

영어로 하셨을까요 따갈로어로 하셨을까요.....ㅎㅎ

그리고 영어영어님의 레이져쏘는 모습과 쏘기전모습을 올렸습니다.....ㅋㅋ

9 Comments
♥안아주세여♥ 2008.01.14 00:32  
  ㅋㅋㅋ 애인 생기셔서 조켓당,,,
빈2맘 2008.01.14 09:31  
  영어님 어김없이 레이저 쏘는군요..........

부럽습니다.......나는 언제쯤 ..........ㅋㅋ
영어영어 2008.01.14 11:31  
  무섭다.....저분..누구세요???
영어영어 2008.01.14 11:32  
  빈언니......저도..쏘는데..오래걸렸습니다...ㅋ
당당그녀 2008.01.14 14:51  
  아 부럽따~~ ㅜㅜ
샤프란 2008.01.14 16:32  
  ㅎ ㅎ ㅎ ......
굳펠라스 2008.01.15 15:02  
  갈켜주삼!! 쏘는방법........ㅎ
힐러리여사 2008.01.15 16:05  
  이건 연마한다고 가질수 있는 신공이 아닙니다....
이런 초능력은...타고나야 해요...영어양은 사실.....
X맨 입니다...아님 판타스틱4??????
블루나라 2008.01.16 12:25  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언제나 저 레이져!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목