제~~입만은 제발~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

제~~입만은 제발~~

굳펠라스 6 351

첫번째 사진은 아시죠??

샤프란님과 럽*님(멀리 수원에서 참석하셨네요,,,,,,ㅎㅎ..꼭 성식이형을 보

여줄께여,,, 멀리서 와주셔서 감사함다~~)

두번째사진은 사진속 아직도 레이져기가 가시지않은 영어영어님과 올해졸업

반이신 안아주세요님.....좋은시간 이었습니다...자주봅시다~~

6 Comments
♥안아주세여♥ 2008.01.14 00:30  
  아아아~ 고민이에여,,,ㅠㅠ
빈2맘 2008.01.14 09:35  
  러브.........이쁜 미모 정면으로 보여줘야징~~~~~~~~  못봐서리 좀 아쉬네.......
샤언니~~~~ 보고시퍼였어......오랫만이에여....
영어영어 2008.01.14 11:29  
  ㅋㅋ 역시..러브님은..피하셨군..샤언니를 못만나서~
아쉽고..빈언니도..담엔..꼭~~
당당그녀 2008.01.14 14:49  
  아직 못뵌분들이다~  *.*
2월정모에 꼭들 뵈요..^^
굳펠라스 2008.01.15 15:06  
  진짜루!!! 봅시다 당당님~~
힐러리여사 2008.01.15 15:56  
  안아줘랑 영어양은 남매같은걸~~~넘흐 닮으셔쎄요...
영어양 옆에있더니 레이져 쏘는법도 전수받으신게요???
제목