2008년 1월 첫 정모 공지합니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2008년 1월 첫 정모 공지합니다

굳펠라스 11 446

2008년 1월 첫정모 공지합니다~~~

새회들어 첫 정모를 개최할 예정입니다...횐님들의 많은 참여와 관심

부탁드리며 시간공지 올립니다....장소는 추후에....

시간...2008 . 1 . 12 (토).....늦은 6:30

연초라 바쁘신 횐님도 계실꺼고, 그날 사정이 있으신 분도 계실 테지만...

올해 첫 정모인 만큼 바쁜일은 뒤로 미뤄 주시공,,,그날 한번 다같이

망가져 보자구요~~~~~~

참석여부 댓글 달아주세요.....

11 Comments
당당그녀 2008.01.04 14:20  
  저 이날 서울가야는데...ㅜㅜ
이잉...ㅜㅜ
콩단가완뎅 2008.01.06 15:44  
  죄송해요. 토요일마다 하는 일이 있어서. 저는 벙개때 뵙겠습니다.^^
영어영어 2008.01.06 18:19  
  새해 첫 정모가 왔군요~~~ 빠르다~~^^
당당그녀 2008.01.07 14:07  
  음음~~정모에갈라고 약속미루는중 *.*
근데 왜~~!!!요~~!!!
오시는분들 댓글이 없어요???ㅜㅜ
럽언니 샤프란님 힐러리언니~~!!!그리고 다른분들~^^
다들 오세요???  무지 궁금~  *.*
굳펠라스 2008.01.07 14:43  
  참고로 다들 올걸요??ㅎㅎ
안옴 주거요....ㅋㅋ
많이들 조심히 오셔요.....ㅎ
샤프란 2008.01.07 21:57  
  당근가징~~~~ 이달에 안오는사람..목숨이 아까울것이여~~~~ 아마도~~~~ㅋ ㅋ
세이피 2008.01.08 09:47  
  전 처음이라 아는분이 없어서 가기가 망설여지네요!
굳펠라스 2008.01.08 10:30  
  세이피님~~~
망설이거나 방황?하지마세요......ㅎ
첨에는 누구나 어려운 발걸음을 하시지요...
그러나~~~한잔들어가면 바로 최소한 3년은 만난듯한 벗이된답니다요....ㅎ
여행을 좋아라하는 사람들의 공통점이 아닐지.......
편한마음으로 가볍게 오세요 제가 방긋 인사드리겠습니다....ㅋㅋ
이번 정모때 꼭뵙길 기대하겠습니다..!!!
힐러리여사 2008.01.10 02:14  
  당당아~~~ 울 당녀 보러 가야 할 것인디....
약속 미루지 마러~~~ 나랑 서울서 벙개하장~~~앙???
당당그녀 2008.01.11 10:11  
  힐언니 설에서 벙개??ㅡㅡㅋㅋㅋ
저도 어찌될지 미지수라..ㅡㅡㅋㅋ
늦어도 가려고 노력할깨요~~ *.*
굳펠라스 2008.01.11 20:26  
  설뱅개???
그냥 대전으로 오삼!!!
조심히들 오세요~~~ㅋㅋ
제목