명절때라 무지 바쁩니다~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

명절때라 무지 바쁩니다~

영어영어 6 368

아..너무 바뻐요~~
다들 잘 지내시죠?
회사에서 컴 한번 볼 시간이 없네요..
명절 잘 보내시고요~~
너무 드시지 마세요..명절 음식이 다이어트의 최고의 적~~^^
아무튼...한국인은 음력이니까..
새해 복 많이 받으세요...
봉투가 많이 걷어질라나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

6 Comments
연이삼 2008.01.31 20:05  
  아 한참 바쁠때겟다 ㅎ
언니 세뱃돈 마니 마니 수거하공 ㅎ
나두 언니 한테 세배하러갈가나?
동 호수좀 알려조 봐봐요 ㅎ
당당그녀 2008.02.01 17:06  
  아직 봉투 걷으세요??완전 부럽따..ㅜㅜ
나이가 나이인지라 봉투를 줘야하는데..ㅠㅠ
montri 2008.02.02 05:12  
  태국은 화교들만 명절을 보내니.. 이번에도 열심히 일 하고 있어야 겠습니다^^ 떡 좀 보내주세요--_--
굳펠라스 2008.02.02 10:38  
  명절이라~~~ㅠㅠ
왠지 썩 행복하지만은 않은 날,,,,,,ㅎ
그래도 횐님들 즐거운 명절 보내세요~~~~
몬트리님 한국오시면 아침부터 저녁까지 떡으로 모시지요~~~~ㅎㅎ
아침은 떡국, 점심은 떡라면, 저녁은 떡볶이,....ㅎㅎ
블루나라 2008.02.03 18:12  
  영어님 고생많이 하시네요...ㅎㅎㅎㅎ
montri 2008.02.04 06:04  
  빨리 먹고 싶어라^^
제목