저 요즘 자주오죠??

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

저 요즘 자주오죠??

당당그녀 6 347

칭찬 안해주세요??
굳님~!!! 열심히 활동하는 회원한테 머 선물 없어요??
맛난거라든가?머 작은 소품이라도..ㅡㅡㅋㅋ
(이래이래 쪼름 ㅡㅡ;;)

근데요~ 요즘 일주일에 서너번은 꼬옥 챙겨들오는데~
이런 이쁜 회원들 특혜 하나씩 줍시다~!!!
글야 더욱더 활기찬 한밭방이 되지않을까나요?ㅎㅎ ^^;;;

이번주는 눈도 비도 오지않을꺼라네요~
띠스한 일주일 보내세요^^

6 Comments
찌라시 2008.01.28 17:44  
  요즘 이름은 많이 보네...얼굴본지는 오래된 거 같고...
블루나라 2008.01.29 01:15  
  제가 함 방장님에게 작은 선물이라도 드리라고 건의해볼까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음달 모임때는 꼭 오셔야 선물이 있을것 같은데....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2008.01.29 09:10  
  그려요~~~~
제가 준비 하죠....ㅎㅎ
요즘 이뻐요~~~당당님....
많이 이뻐지셨나?,,,,,,,,ㅎㅎ
암튼 이번 정모때는 얼굴좀 봅시다...ㅎ
은근히 기둘려지네.......건배의 달인...ㅋㅋ
당당그녀 2008.01.29 09:51  
  저...오나전 이뻐져서~
다들 보시고 기절하실까봐 겁나서 못가겠음..ㅡㅡㅋㅋ
(어디서 돌날라오는데..어기 힐언니가 던지는건가?ㅜㅜ)
힐러리여사 2008.01.31 16:03  
  당당아~~~
넌 마니마니 이뻐져두돼...아니 꼭 그래야 해효~~~
부디 기절시켜 주삼!!!!!
글고 내가 아니더라도 영어가 레이져 쏴줄꺼야~~~
영어영어 2008.01.31 19:42  
  ㅋㅋㅋ 맙소사...저 그때 수술했잖아요..ㅋㅋㅋ
찌라시님이...
제목