안녕하세요 ^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요 ^^

막되먹은쑤! 5 371
안녕하세요 오늘 가입 합니다..
다름이 아니라 제가 지금 군인인데..
조금 잇으면 전역을 바라 봅니다..
전역 하고 ..7월달쯤에 태국으로 친구들 2명이랑 같이
15일 넘게 여행을 할려고 하는데
제가 처음으로 해외 여행을 갈려고 하는거라..
많이 모릅니다..
머 어디가 좋구 어디가 나쁘다 이런것 조차도 몰르고요.;;
좀 많이 알켜주셧으면 합니다 ^^
5 Comments
굳펠라스 2008.01.27 17:44  
  반갑습니다.....
말년 병장이시니 시간날때 자주 들리세요~~~
그리고 전역후 정모에도 나오시고요....
암튼 환영합니다!!
마지막까지 군생활 건강하게 충실히 하시고...
미리 전역 축하 드립니다~~
montri 2008.01.27 17:59  
  군대를 제대 한지 얼마나 된건지 --_-- 축하합니다.. 원래 말년 병장은 떨어지는 나뭇잎에도 조심하라는 말이 있잖아요^^ 전역하는 날까지 홧팅하시고요.. 건강하세요
당당그녀 2008.01.28 16:54  
  어서오세요~!!
전역하시뒤 정모에서 볼수있겟쬬??^^
찌라시 2008.01.28 17:45  
  반갑습니다.
힐러리여사 2008.01.31 16:08  
  ㅋㅋ 여기 막돼먹은 영애씨 팬이 또 있었네...
방가방가~~~막쑤님...군생활 마지막까지 건강하시길...
제목