2월 정모 날짜 공지합니다!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2월 정모 날짜 공지합니다!!!

굳펠라스 14 403

2월 정모 날짜를 공지하겠습니다....

1월 정모시 횐님들께서 다들 바쁘신관계로 참석인원이 저조했습니다.....

2월정모날에는 많은 횐님들 참석하시길 바라며.....

좋은시간 행복한시간이 되었으면 합니다...

2월 정모 일시

2월 16일 (토) 오후6시 30분

장소는 추후 공지 올리겠습니다....

14 Comments
montri 2008.01.26 01:35  
  정말 정말 !! 가고 싶습니다...
굳펠라스 2008.01.26 15:36  
  언젠가는 분명히 정모 참석 가능하실겁니다.....ㅎ
올해에도 방콕에서 정모 할꺼거든요....!!
그때는 꼭!! 참석 하셔야지요....!!!
montri 2008.01.26 15:38  
  정말요? 우와 신나는데요?
한량 2008.01.26 16:21  
  [[고양웃음]]
블루나라 2008.01.26 19:17  
  저도 정말 방콕 정모에 가고 싶습니다.! ㅎㅎㅎㅎ
이번 정모에 무조건 참석합니다.
montri 2008.01.26 19:29  
  저도 무조건 참석 입니다...한국에서 오시는 한밭님들 계시면 제 차로 픽업 하겠습니다.. 글고^^ 원하시면 저희 집에서 쉬실수 있게 최선을 다하겠습니다....^^
굳펠라스 2008.01.27 17:38  
  아아~~ 증말 고맙습니다!!!
올해 방콕 정모 기대 만땅입니다~~~
방콕정모는 아마도 5월이나6월쯤 되지않나 싶은데....ㅎ

그나저나 이번 2월정모 횐님들 많이들 오셔요~~~
당당그녀 2008.01.28 16:52  
  ^날짜 변경 없으면 꼭 꼭~~!!!! 참석해야지~~'';;
다들 정모날뵈요~  *.*
대전브루스 2008.01.28 17:03  
  설마 설 바로후인데 별다른 일이야 읍겠지요^_^
저도 이제는 꼭 참석하고 싶습니다^_^
블루나라 2008.01.29 01:26  
  당녀 이번에 안오면 안되!!! 너무 많이 결석을 해서...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
당당그녀 2008.01.29 09:49  
  저 결석 많이 안했어요~~!!!'';;ㅋㅋㅋ
이번엔..꼬옥 뵈요 다들~~!!오시는거죠??
영어영어 2008.01.31 19:39  
  기운빠지는...영어~~ 전 이날 교육들어갑니다~ㅋ
아무튼...모두들...명절 잘 보내세용~^^
당당그녀 2008.02.01 17:09  
  영어님 한번도 못뵈었는데 이번에 또 못뵈겠네요~??
아쉽따~!!!!
굳펠라스 2008.02.02 10:32  
  아쉽군~~~~ㅎ
명절 잘보내세요~~~
제목