한밭 가족님들 여기가 어딘가요?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭 가족님들 여기가 어딘가요?

montri 10 361

제가 번역을 하고 있는 잡지인데요..여기 나와 있는 것을 잘 모르겠습니다...
이름이 어떻게 되는지 어디에 있는 것인지 도와주세요 T_T

10 Comments
굳펠라스 2008.01.25 12:39  
  언뜻 보기엔 경복궁 경회루 아닌가요???
솔직히 잘모르겠네요.....ㅎㅎ
당당그녀 2008.01.25 13:58  
  이뿌다..어디예요??한국맞긴한거죠?'';;;
montri 2008.01.25 20:59  
  T_T 오늘 제가 찾았어요... 진주에 있는 진주성인것 같습니다..진주유등축제때에 맞추어서 찍은 사진이랍니다...(일단 진주성이라고 했는데....틀리면 하하~~)
굳펠라스 2008.01.25 21:36  
  아~~~그렇군요~~~
montri 2008.01.26 01:34  
  ^^ 고맙습니다 신경 써주어서요
찌라시 2008.01.26 14:49  
  사진이 확실하지 않지만...진주 남강에 있는 촉석루 같군요.
한량 2008.01.26 15:27  
  경주 안압지 같은데요~
굳펠라스 2008.01.26 15:33  
  경주 안압지 같네요....
검색해서 사진보니 제일 비슷하던데.....ㅎㅎ
몬트리님.. 확인해보세요...
montri 2008.01.26 15:49  
  경주 안압지 맞는 것 같은데요... T_T ....와~~~급 수정 하느라 진땀 뺐네요.. 고맙습니다. 고맙습니다
찌라시 2008.01.28 17:46  
  ㅠㅠㅠ..안압지 맞네요...확실합니다.
제목