정모후기 및 멋진커플 소개합니다......

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기 및 멋진커플 소개합니다......

굳펠라스 8 580

이번정모에 참여해주신 횐님들입니다....

다시한번감사드립니다.. 특히나 멀리서 와주신 횐님들~~~복많이 받으삼~~

수원에서오신 러브올님,연이삼님..........

천안에서오신 한량님.당당그녀님.........대구에서오신.......블루나라님

그리고 제임스님 ,장똘배기님, 전단님,대전부르스님,샤프란님,힐러리여사님

커플이신 아기장수님과 롯데날드님........

멀리서 정모를위해 맛난거 보내주신 몬트리님~~~

진짜루 새벽에 전화주신 영어영어님 ........모두 감사함다!!!

첫번째사진은....아시죠??? 한밭의 정모에 노래가 빠질순 없지요...ㅎㅎ

이날도 우리의 제임스님의 팝은 많이도~ 잘~ 들었습니다......ㅋㅋ

두번째 사진은 같은 회사에서 사내커플로 맺어진 아름다운 커플입니다....ㅎ

이번에 사랑의 결실로 동남아로 1달~3달 사랑의여행을 계획하고 계신답니다

여행루트를 얻고자 정모에 참석하셨는데..........잘 오셨습니다.......ㅎ

연락하삼!!!!

8 Comments
블루나라 2008.02.17 23:53  
  ㅎㅎㅎㅎ 커플이라....
montri 2008.02.18 03:19  
  맛있게 드신거죠? 다음에는 더 맛있는 것 보내겠습니다...ㅎㅎ 재미있는데요.... 가치있다....!!!!!
롯데날드 2008.02.18 10:12  
  와 ~ 미쳐 ㅠㅠ 커플아니에여 ㅋㅋㅋㅋ
영어영어 2008.02.18 12:14  
  ㅋㅋㅌ 역시..방장님의 센슈~
당당그녀 2008.02.19 14:03  
  montri님~선물 잘 받았어요~  *.*
영어영어님은 다음번에 빌수있는거죠??
montri 2008.02.19 18:47  
  감사합니다....^^ ㅋㅋ
연이삼 2008.02.19 21:23  
  ㅎㅎㅎ커플
즐거운정모엿어요 ㅎㅎ
몬트리님이 보내주신 여러가지 과자와
껌 잘받았습니다
가치있게 후후 잘먹었어요^^
감사 감사
장똘배기 2008.02.20 17:48  
  첫번째 사진 노래 부르시는 분이 제임스 형님과 누구시더라??

아~~제임스형님 손에 이끌려 오신 호프집 사장님...ㅎㅎ
제임스형님은 넉살도 좋으셔...ㅋㅋ
제목