정모후기올립니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기올립니다^^

굳펠라스 4 415

추운 날씨였지만 어렵게들 참석해주셔서 감사드립니다.......ㅎㅎ

속들은 편안하신지? 두통은 없으신지? 피곤하지는 않으신지/....ㅋㅋ

아마도 모든게 편안하시지는 않겠죠????

그래도 간만에 크게 웃고 크게 떠들고 했으니 스트레스해소는 많이들 되었을

거라 생각됩니다~~~~~~ㅎㅎ

아무튼 즐거운 시간을 가졌던 어제의 흔적을 남깁니다.........ㅎ

어제는 많이들 달리셨죠..ㅎ

1차........고기부페, 2차.......노래하는맥주집?, 3차............막창구이집.

4차...........????

사진은 1차고기집과 2차 맥주집사진입니다......

4 Comments
굳펠라스 2008.02.18 09:23  
  샤프란님은 항상? 바쁘시네요......ㅎㅎ
제임스님은 항상? 바쁘시네요........ㅋ
영어영어 2008.02.18 12:14  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당당그녀 2008.02.19 13:54  
  헛'';;;  사진이 사진이~!!!!!!
jjs 2008.02.19 15:06  
  글쎄요  한가한데 ...
당당  사진이  어쨌다고...
제목