토요일 정모에 오실분~~!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

토요일 정모에 오실분~~!!!

당당그녀 13 466
다들 오실거죠??
오셔야해요~~!!!!
왜냐면요,...제가 시험도 있고 일요일에 또 약속이있음에도 불구하고^^
횐님들 보고싶어서 갈꺼거든요..ㅡㅡㅋㅋ
벌써 언제부터 가슴 두근두근거리면서 기다리는지 아세요??
이렇게 눈빠지고 목빠지고..
가슴 콩닥콩닥거리게 기다리는데..
보고싶으신 얼굴들이 안보이면,,엄청난 실망감에..ㅜㅜ
좌절(ㅡㅡㅋ)할지도 모른다죠??
어린양...구제하는 셈이니~~
이번주에..다들 꼭~~!!뵈어요^^
13 Comments
굳펠라스 2008.02.11 15:58  
  저요~~~[[하이]]
바람직한 일이군요~~~~ㅎㅎ
정모 홍보까지 해주시고........ㅋ
당당님 말씀처럼 시간내시어 많이 참석합시당......ㅎ
블루나라 2008.02.11 16:14  
  저도 물론 일이 많이 바쁘고  정신도 없지만  당녀님처럼  회원님들 얼굴보러 올라 갑니다.  그때뵈어요
단지 제 옆에 오면 안되요!!! 완샵... 그거 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한량 2008.02.11 20:19  
  저두 기다리세요~
횐님들 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~[[윙크]]
일상에서일탈 2008.02.11 23:00  
  가고 싶어도 일시간이랑 겹치지않을까 걱정이네요 ㅠㅠ
love all 2008.02.12 11:12  
  당당이 땜시(과자 때문이라곤 절대 말못함)꼭 가야징
윗글..님~~일상에서 일탈하세요......ㅋ
montri 2008.02.13 04:11  
  와~~정말 가고 싶습니다.. 넘 멀다..--_--
찌라시 2008.02.13 10:04  
  과자 내꺼라니까~~~~~
당당그녀 2008.02.13 10:20  
  에이~~찌라시님 새해엔 욕심을 버리세요..ㅡㅡㅋㅋ
당당그녀 2008.02.13 10:21  
  럽언니~ㅜㅜ
과자때문인거 알지만,..'';;;
오신다니 행복~^^
굳펠라스 2008.02.13 11:30  
  찌라시님~~~~지두 쫌 주세용~~~~~~~~ㅎㅎ
아기장수 2008.02.14 01:05  
  ㅎㅎ 안녕하세용?
대전사람이면 누구나 가능한건가용?
굳펠라스 2008.02.14 09:02  
  반갑습니다~~아기장수님..^^
대전사람 아니어도..한국사람아니어도.. 누구나 가능합니다............ㅎㅎ
시간내셔서 꼭 오세요~~~^^
롯데날드 2008.02.14 15:08  
  안녕하세요 ^^ 첨뵙겠습니다
아기장수님이 꾜셔서 들어왔어여
자주 놀러올께용 ^^
제목