편안하신지요~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

편안하신지요~~~

굳펠라스 16 402

긴~연휴도 금방 지났네요......ㅎ

편안하게 잘 보내셨는지요..

전에는 명절다가오면 가슴설레고....기다려지고.....했었는데...ㅠ

그리고 명절연휴지나면 아쉽고....또 기다려지고.....했었는데...ㅠ

지금은 왠지 연휴지나니 후련하고 시원하고 그럽니다.....ㅎㅎ

낼 부터는 또 열심히 살아야죠~~~~ㅋ

횐님들은 잘 지내셨죠???

글을보니 구두솔님은 14일날 푸켓으로 가신다하시고,,,

또 블루나라님과 통화하니 숲길산책님은 16일날 방콕가신다하시고,,,,ㅎㅎ

오늘 현재 장똘배기님은 방콕에계시고...(낼이면귀환하시겠네요....ㅎㅎ)

아무튼 구두솔님과 숲길산책님 몸건강히 조심히 즐겁게 다녀오세요....

그리고 횐님들 항상 행복하시고

다시 화이팅 하시자고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아~~ 그리고 이번 2월정모 16일(토)늦은 6시30분

다들 기억하시죠?????????????????????

이번 정모에는 선물도 있답니다요.........

아직 확인은 안했지만..... 방콕에서 장똘배기님이 공수해 오실겁니다....ㅎ

방콕에계신 montri님께서 횐님들께 선물을 보내주신다고 합니다....ㅎ

마음만으로도 항상 감사한데 선물까지 보내주시고..........ㅎㅎ 감사합니다

그러니 이번정모에는 많이들 시간들내시어 참석바라겠습니다...........ㅎ

아직 정모장소를 공지하지 못했는데요////////

빠른 시간내 장소 공지 올리겠습니다.......ㅎ

16 Comments
montri 2008.02.11 02:56  
  며칠동안 들어오지는 못해서 죄송해요 (T_T) 요즘 국제 회의가 많아져서 그만 시간을 못내었습니다.....^^ 봐주세요^^
montri 2008.02.11 02:58  
  그리고 오늘 선물을 보냈습니다.. 너무 거창한 것 아니니 기대 크게 하지 마세요 --_-- (실망하십니다)
그런데 "찌라시"님 죄송해요.. 오늘 그만 엽서를 빼놓고
보냈습니다 T_T 흑흑 대신 과자 많이 드세요 다음에 또 보내드릴께요...죄송요
동남아 2008.02.11 04:02  
  새로 회장님되신 굳펠리스님깨 늦게 인사드립니다.
늘 수고하시니 감사드립니다.
블루나라 2008.02.11 08:49  
  동남아님! 잘 지내고 계시죠!!! 이번 모임에는 얼굴 꼭 뵙고싶습니다.
굳펠라스 2008.02.11 09:24  
  바쁘신데도 시간내시어 부로 수안나폼공항까지 오셔셔 선물전달해주셨다는........ㅎㅎ..감사함다!!
아~~~동남아님 반갑습니다,,그리고 고맙습니다..
요즘 많이 바쁘시죠?? 올해는 하시는일마다 대박나시길,
항상 건강하시길 소망합니다...
그리고 자주좀 뵙길 기대합니다...ㅎㅎ
love all 2008.02.11 11:15  
  댓글을 안달수가 없네,,,,과자 얘기에...그만!
몬트리님~~그 과자 찌라시님말고 저도 맛볼수 있는거져!? 조아라~~ㅎㅎ 워낙 군것질 선수라...ㅋ
뭏튼 멀리서 신경써주시고 한밭의 이사급(??)으로써
감쏴~~~새해 복 마이 받으실꺼예요
블루나라 2008.02.11 12:09  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이사급?? 이라.....
당당그녀 2008.02.11 15:30  
  럽언니~~!!!과자 드시러 오시는거죠??꼭!!!!
왜 이리들 보고싶은 분이 많은지~꼬오옥~오세요~~!!
과자~!!!언니 몫으로 왕창 뺏어서 숨겨둘깨요..ㅡㅡㅋㅋ
(근데 나한테 과자 넘겨주시긴 할려는지..ㅡㅡ;;)
굳펠라스 2008.02.11 15:59  
  굴쐐 올시다~~~~~ㅎㅎㅎ
블루나라 2008.02.11 16:14  
  과자는 누가 가지고 있을까? 궁금합니다
love all 2008.02.12 11:14  
  당당아 ~~그 과자 누가가지고 있는줄 아니?! ㅍㅎㅎ
아마도 내가 니몫을 챙겨 둬야 하지않을까??
늦으면 부스러기도 없단다.
영어영어 2008.02.12 19:11  
  이런..먹을복을 차버리다니..이론..
러볼님 오시나봐요..으흐흐흐..
안타깝네....
montri 2008.02.13 04:14  
  (공고) 방장님 그리고 모든 한밭 가족은 걱정하지 마세요^^ 다음 정모에도 못가면 이번에 보낸 것보다 더 많이 보내드릴께요..^^ 그리고 화상 연결 해주세요.. 여기서도 보게요...--_--
찌라시 2008.02.13 10:03  
  과자 내꺼야~~~~~~~
굳펠라스 2008.02.13 11:31  
  맥주안주는 엄청충분 합니다..........ㅎㅎ
찌라시 2008.02.13 19:59  
  참나~~과자는 내꺼라니까....[[이게머여]]
제목