한밭가족^^ 여러분!!(개인적 질문)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭가족^^ 여러분!!(개인적 질문)

montri 5 370
(죄송합니다 지극히 개인적이 질문입니다)
오늘 핸드폰을 바꾸었습니다..
하나는 회사에서 지급 받은 것이고, 또 하나는 통역을 위한
것인데 하도... --_-- 떨어뜨려서 오늘 새로 샀습니다...
" i-Phone " i-Pod(맥)에서 나온것인데 와...완전 컴퓨터 입니다.
그래도 다행인것이 현재 i-Pod을 사용하고 있어서 그나마 해
메지 않고 있는데.. 혹 한국에서 다운로드에 관련된 설명이
잘 되어 있는 곳이 있는지.....알 수 있을까요?

가르쳐 주세요....꼭 요^^
5 Comments
영어영어 2008.02.09 11:19  
  저 멋진걸..사셨군요...오호~~ 설명서는 잘 모르겠네요...-,.-a
굳펠라스 2008.02.10 13:44  
  저는 기계치여서....ㅎㅎ
도움을 드리고싶어도 아는게....ㅎ
횐님들중에 아시는분 댓글 달아주세요...ㅎㅎ
montri 2008.02.11 03:01  
  요즘~~~~~~머리 쥐 나고 있습니다 --_--... 태국에서 1.1.2버전을 샀더니 다국어 지원이 안되서 한국어가 안되네요... 한국어 프로그램 깔려다 iphone 느려졌습니다 흑흑.. 내일 포멧해야 할것 같아요
당당그녀 2008.02.11 15:28  
  전혀 모르는것임..'';;
단지 멋있어보인다는것만 암..^^:;
montri 2008.02.13 04:16  
  ㅋㅋ 1.1.2 버젼에서 1.1.3으로 업 했습니다.. ㅋㅋ 한국어 키보드 프로그램도 완성했구요....ㅎㅎ 요즘 완전 재미있습니다
제목