새해명절에는요...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

새해명절에는요...

당당그녀 4 359

즐거운 일만 가득하세요...^^복복복~~!!!도 많이받으시구요

최근 읽은 "친절한 복희씨"란 박완서님 책에 이런 글이 있었어요..^^
"그래. 실컷 젊음을 낭비하려무나. 넘칠 때 낭비하는 건 죄가 아니라 미덕이다.낭비하지 못하고 아껴둔다고 그게 영원히 네 소유가 되는 건 아니란다."

넘치칠 때...낭비하는 것은 죄가 아니라 미덕이라네요..새해가 다가오면서
내가 그동안 무엇했을까..한거없이 또 나이만 먹었네...생각이 드실지 몰라요..하지만..우린 그동안 넘치는 젊음을 소비한 미덕을 보여준 거예요...
넘치는데 사용하지 않고 아낀다고 그 젊음이 평생가나요??
젊음을 낭비했다고 걱정하지마세요.. 그 젊음 ...그때 낭비하지 않았어도 지금 내옆에 없을 녀석들이니까...^^

새해엔 지난 시간을 후회하시기보다는...다가올 시간의 기대감으로 충만한 한해가 되세요..^^

4 Comments
굳펠라스 2008.02.06 12:42  
  당당님~~~...^^복복복~~!!!많이받으세요
행복한 명절 보내시고요...ㅎ
당당님도,,,, 한살 더 먹네요.^^
블루나라 2008.02.06 14:52  
  모든 회원님들 복~~~ 많이 밭으세요!!
montri 2008.02.07 22:03  
  복 많이 받으세요.. ^^ 아 ~~~~ 쉬고 싶다..--_--
영어영어 2008.02.09 11:21  
  다들~~ 명절 잘 ~~    보내시고 계시겠네요~~
나도 쉬고싶다~~ㅋㅋ
제목