안녕들 하십니까?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕들 하십니까?

알렉스8 9 327

회원님들 그간 별고 없으셨는지요?

저는 지금 중국 길림성 장춘을 출발해서 운남성 곤명을 들러 홍콩옆에

있는 광동성 심천이란 곳에 와있읍니다. 어찌 보면 비행기 타고 끝과 끝을

달리고 있답니다. 장춘은 영하 20에서 30도를 오르내리는 엄청 추운곳

인데 비해 곤명은 꽃읖 볼수 있고 푸르른 나무를 볼수 있는 봄같은 날씨

입니다. 지금 제가 있는 심천이란 곳도 기후가 무척 좋은곳인데 요몇일은

구질구질 비가 오내요 그래도 영상5도에서 15도 정도이니 무척 살기좋은

도시 입니다. 그리고 중국내에서도 엄청 발전된 곳이고 잘사는 도시이지요

오늘은 이곳을 출발해서 홍콩을 들러 몇일 일보고 마카오를 들러 필리핀

으로 들어 갑니다. 다녀올 때까정 회원님들 건강하시고 구정 명절 잘들

보내 시길 머나먼 타국땅에서 진심으로 기원합니다. 저는 명절날 떡국

이나 먹을수 있을지 모르것 습니다. 내몫까정 많이들 드십시요.

그리고 내년에는 회원님들 모두들 건강하시고 돈들 많이 버시고 집안에

화목이 넘치시길....................

새해 복 많이 받으세요

새해 복 많이 받으세요

새해 복 많이 받으세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 Comments
숲길산책 2008.02.04 11:03  
  멋지네요! 좋은여행이 되어보입니다.
건강하게...새해를 맞이 하시길 바랍니다.
나중에 뵈요!
블루나라 2008.02.04 11:35  
  알렉스8님 몫까지 제가 많이 먹겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
조심히 다녀오세요!!!
샤프란 2008.02.04 12:02  
  항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요......
멋진 인생을 보내시는거 같아요~~~^^*
구두솔 2008.02.04 13:38  
  항상 몸조심하세요.
알렉스8 2008.02.04 13:47  
  감사감사 합니다.
굳펠라스 2008.02.04 17:06  
  새해 복 많이받으시고요.......
건강하세요,,,,,ㅎ
montri 2008.02.05 08:33  
  Happy new year^^
동남아 2008.02.05 11:20  
  늘 행복하세요
쿨쿠키 2008.02.06 01:52  
  정말 무자게 돌아댕기시네요.저도 어디가서 여행좀다닙네 하고그러는데 알렉스님을 비롯하야 울 한밭회원님들의 그 열정과방랑벽에는 두손두발 다들고 항복입니다.넘넘부러워서 시심가득한 쿨쿠키ㅠㅠ
제목