2월 29일 금요일..몬트리님 귀향번개..예정.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2월 29일 금요일..몬트리님 귀향번개..예정.

숲길산책 13 543

안녕하세요?
방콕에서 감기 완치하고, 뱃살 3킬로 쪄서 돌아왔습니다.
몬트리님을 태국 방콕에서 봤는데.....

이번주 금요일 정도에 대전으로 내려온다고해서
급번개를 올립니다.

2월 29일 금요일 몬트리님 환영번개

▣ 행사취지 : 몬트리님 귀국 핑계 번개..

▣ 모임일시 : 2008년 2월 29일 금요일 8시 00분까지

▣ 모임장소 : 센트리아 오피스텔 뒤..구이돈...입니다.

▣ 참가대상 : 한밭모임회원과 한밭모임을 동경하는 모든 분들.

▣ 참가회비 : 2만원,, 그 이후 비용은 1/n입니다.

▣ 참가회비 명단 :

1. 제임스님
2. 숲길산책
3. 당당그녀님
4. 블루나라님
5. 찌라시님
6. montri님
7. 굳펠라스님
8. 장똘뱅이님.
9. 샤프란님
10. 영어영어님

참가하실 회원님은 아래에 댓글로~~ 참가 의사표시를 해 주세요.^^

13 Comments
굳펠라스 2008.02.25 15:11  
  저요~~~~!!..........손[[하이]]
암튼 몬트리님 조심히 빨랑 오삼!!!~~~~ㅎㅎㅎ
montri 2008.02.25 18:08  
  ㅋㅋ 한국에 자주 가는데 ㅎㅎ 3월 첫주에 뵈요....홧팅
당당그녀 2008.02.25 19:22  
  췌~!!!
3월 2일에 셤입니다ㅜㅜ
3월1일은 출근이고요~~!!! 이게 무슨~~!흑~~~
montri 2008.02.25 20:46  
  그래요? 아~~아쉽습니다ㅋㅋ
블루나라 2008.02.26 11:11  
  저녁 늦게 모이니 좋습니다. 무조건 참석해야죠!!!! ㅎ
당녀님!!! 내려와요 ㅋㅋㅋㅋ
love all 2008.02.26 13:58  
  아~~가고싶다.
요즘 골치아픈일로 사경을 헤메이는터라...더하기..집안에서 눈칫밥까적(눈치밥은 살로 안간다더니 맬짱 뻥이야) 뭏튼 몬트리님 선물 답례로 새우깡(대한민국 대표과자)이라도 준비하고 내려가고픈데...아쉽네염^^
montri 2008.02.26 18:21  
  와!!! 새우깡 ㅋㅋ 서울에서 금요일 저녁까지 있구요... 금요일 밤 부터는 대전으로 내려 갈 것 같습니다...^^
넘 무리 하지 마시구요...제가 뭐라고...ㅎㅎ
당당그녀 2008.02.26 18:28  
  무리해서가고싶은데~!!! 갈려고했는데 ㅜㅜ
울 회사 선배하분 회사관둔다고 선언하시고 오늘부터
인수인계에 죽어납니다ㅜㅜ
금요일엔 선배 송별식한다네요ㅡㅡ;;;
운도 지지리도없지 원 ㅜㅜ
기오앙술마셔서 공부못할거면 대전가서 마시고싶은데ㅋ
왠 송별회~흥~~!!!
찌라시 2008.02.27 09:44  
  몬트리님 환영합니다.
숲길산책 2008.02.27 11:39  
  montri님은 금욜 밤에 도착하면 미리 자리 잡고 한잔하고 있어야 할지...montri님 몇시경에 대전에 도착할것 같나요?
영어영어 2008.02.27 14:16  
  와~ 그소문만 무성하시던...몬트리님..이 오시는군요~
저도 참석요~~^^
숲길산책 2008.02.29 18:40  
  모임장소는 센트리아 오피스텔 뒤..구이돈...입니다.
montri 2008.02.29 19:44  
  감사합니다... 요즘 많이 바쁜데 한밭 댓글 때문에 행복 합니다....내일 일정을 올리겠습니다^^
제목