안녕하세요. 신입입니다 ^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요. 신입입니다 ^^

bluebitter 9 400

82년생이구요. 대전에 살고 있습니다 ^^
빠이를 갈려고 정보를 뒤지다가 이곳을 찾게 되었습니다.
선배 분들의 많은 정보와 지도 부탁드리겠습니다.
잘 부탁 드리겠습니다.

참. 제 목적지가 빠이인데
한국에서 치앙마이까지 비행기, 빠이까지 버스가 좋을까요?
한국에서 방콕까지 비행기, 치앙마이-빠이까지 버스(혹은 비행기?)가 좋을까요?

태국은 한번도 가본적이 없어서 여쭤봅니다.

날씨가 넘 추운데 감기 조심하시고 좋은 저녁 되세요^^

9 Comments
굳펠라스 2008.02.19 13:27  
  반갑습니다~~~~^^
bluebitter 2008.02.19 14:17  
  굳펠라스 // 안녕하세요 ^^
jjs 2008.02.19 15:18  
  반갑습니다...
당당그녀 2008.02.19 17:38  
  어서오세요!!!
반가운 신입들이 자꾸자꾸 늘어나네요~
montri 2008.02.19 18:42  
  반갑습니다.... 태국의 날씨는 낮에는 좀 덥구요...밤과 새벽은 아직 쌀쌀합니다... (좋아요)...
블루나라 2008.02.19 19:05  
  안녕하세요!!! 반갑습니다.
샤프란 2008.02.20 01:01  
  반갑습니다...^^*
빈2맘 2008.02.20 10:18  
  가입 환영해요......^^
bluebitter 2008.02.21 15:03  
  반갑게 맞이해 주셔서 감사합니다 ^^
제목