마지막사진~~~ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

마지막사진~~~ㅎㅎ

굳펠라스 7 494

마지막 사진 입니다.........ㅎㅎ

첫번째 사진은 태사랑 한밭 로고를 들고 한컷 찍었습니다...

아마도 블루나라님이 들고 계셨지요??? 궂은일 마다않고 하시는 블루나라님

감사해요~~~

두번째 사진은 자주 보자는 의미로다가 커플사진 하나 더 올립니다.......ㅎㅎ

이 커플은 사랑의 위대한 힘?을 느끼게 해주셨습니다.......ㅋㅋ

아기장수님과 롯데날드님 감사드립니다...(위대한 사랑).ㅎㅎㅎ

7 Comments
블루나라 2008.02.17 23:50  
  바쁘신데도 불구하고 바로 사진 올려주신 방장님! 너무 고생하셨습니다. 오늘 일하셨을텐데... 힘드셨죠!!!
영어영어 2008.02.18 12:20  
  ㅋㅋ 번개언제할꺼에요!~ 으으으..난 정말
그 새벽에 갈라했는데..으흐흐흐ㅠ.ㅠ
당당그녀 2008.02.19 17:36  
  흠 '';;
사진 많이 찍은줄알았는데 사진이 별로없어요~!!!
심사에 걸려서 못올라온건가요?아님 사진이 원래 몇장안돼는거예욧??  '';;
montri 2008.02.19 18:43  
  모두 재미있었나봐요? --_-- 다음에 저 가면 아시죠? 맛있는 해주세요^^ 제일 먹고 싶은 것이 집에서 바로 한 밥 먹는 것이 소원입니다 T_T
당당그녀 2008.02.20 13:19  
  아~!!집에서 한밥은 드리;기 힘들고'';;;
비슷한 맛으로 밥해주는 집으로 모임가죠~!!!'';;
montri 2008.02.22 17:40  
  감사합니다
참새1 2008.03.06 16:03  
  태국에 관심이 많아 자주 놀러 오는데요
이제야 가입했어요.
좋은 정보 보러 자주 놀러 오겠습니다...그리고 청주에 살고 있습니다.
제목