반가우신분~~~~~자주 뵙길..........ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

반가우신분~~~~~자주 뵙길..........ㅎ

굳펠라스 12 466

첫번째사진은 사이트상에서는 오래전부터 뵈었지만 오프라인 모임에선

첨으로 뵌 대전부르스님입니다.........ㅎㅎ

무에타이 체육관을 운영하시며......운동하시느 분이라서 인지..ㅎ

카리스마가 짱!!!이십니다요......ㅎㅎ 자주뵙길 기대하겠습니다...

옆에계신분은 한량님(사진에 자주나오시네요....ㅎ)

두번째 사진은 정모날 항상 바쁘신 샤프란님..........감사해요......!!

(고기 굽는데도 바쁘시고 신입회원 챙기느라 바쁘시고......ㅎㅎ)

12 Comments
굳펠라스 2008.02.18 09:29  
  대전부르스님 반가웠습니다......자주뵙길...~~`
영어영어 2008.02.18 12:19  
  샤~~ 언니~~ 언제 만날수 있나요...
무어이 2008.02.18 18:16  
  대전부르스님 반갑습니다~~!!다음엔 저도 데려가주세요~~!!!
대전브루스 2008.02.19 12:49  
  네 저도 반가웠습니다^_^
글고 무어이님^_^ 누군지 알아야 델꼬 가죠^_^
당당그녀 2008.02.19 17:36  
  샤프란언니~얼굴을 보여주세요 *.*
montri 2008.02.19 18:44  
  다음에는 꼭 갈려예요....^^
샤프란 2008.02.20 01:05  
  정모날 .. 일찍 나와야하는 저의 마음은 더욱 서운했답니다....... 담번엔 좀 길게 가봐야죠??
대전부르스님 반가웠습니다....^^*
당당그녀 2008.02.20 13:18  
  언니 저 별로 못보고 가서 아쉬우셨죠?? ㅡㅡㅋㅋ
생ㄱ가해보니깐 언니 옆자리에 착석을 못해보고 온거같아요  ㅜㅜ
무어이 2008.02.20 16:44  
  대전브루스님~~절모르시다니...서운합니다...
전,,,천안에 있는 강성입니다...ㅋ
대전브루스 2008.02.20 18:44  
  ^_^ 잘있죠 강간장님 ^_^
천안서 여까지 올라면 버거우실텐데^_^
대전브루스 2008.02.20 18:46  
  굳펠라스님,영어님,당당그녀님.montri님,샤프란님 모두 반가웠습니다^_^
조만간 벙개함 마즈삼^_^
무어이 2008.02.21 11:42  
  브루스님~불러주심 갑니다...ㅋ
제목