인사를 심하게합니다....싸왓디..카~~(여성이므로)ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

인사를 심하게합니다....싸왓디..카~~(여성이므로)ㅎㅎ

굳펠라스 10 541

첫번째 사진은 잘봐야합니다

총무이신 블루나라님께 아주 크게 인사를 하고계시는 러브올님......ㅎㅎ

(심하게 인사하신다~~~ㅋㅋ)

두번째사진은 인사하시는 러브올님과 삼각관계?이신 장똘배기님...ㅎㅎ과

당당그녀님과 굳펠라스도있네요..........ㅎㅎㅎ

10 Comments
굳펠라스 2008.02.17 18:07  
  사진에 안주 보이시죠??
방콕에계신 몬트리님이 보내주신 맛난거입니다......ㅎ
정말 맛나게 잘 먹었습니다 ...ㅎ
또...줘요~~~ㅎㅎ  감사합니다..........몬트리님!!
블루나라 2008.02.17 23:52  
  이사진 언제 찍으셨어요!! 몬트리님 정말 맛나게 잘 먹었습니다. 3월초 대전에 오신다고 하니 그때 뵙겠습니다.
혹시 좋아하시는 음식은 무엇인지요???
montri 2008.02.18 03:17  
  질문입니다... 이번 정모에 많이 오셨어요? 분위기 쫘악~~ 느껴 지는데요... --_-- 정말 가보고 싶었는데.. 다음에는 반드시 가겠습니다.. 그리고 저도 감사합니다.. 많지도 않고 맛있지도 않았을텐데 맛있게 드셔 주셔서 감사합니다... 오늘 또 준비 했습니다...어떻게 보낼까요? 벌써 샀는데... 내용은 말할 수 없어요.. 기대..!!!!
굳펠라스 2008.02.18 09:28  
  아~~~또 감사합니다........ㅎㅎ
두번째 사진 전화하고있는사람인데요....ㅎ
몬트리님께 전화하고 있는중에 찍힌사진입니다......ㅎㅎ
근데 연락이 않되었습니다....ㅎ..태국에서 부재중전화찍혀서..............ㅎㅎ
감사전화드린건데.....ㅎㅎ
영어영어 2008.02.18 12:17  
  맙소사....저런 귀중한 선물을 못보다니..흐흐ㅠ.ㅠ
담엔..꼭 받을꺼에용~ㅋ 역시..러볼님은..얼굴없는 미녀?????
당당그녀 2008.02.19 17:35  
  와~!! 어째 전 정명이 하나도 없는건가요??
선물로 온 라면은 곱창집가서 끓여먹었다는  ㅡㅡㅋㅋ
montri 2008.02.19 18:45  
  아 그러셨구나... 개인전화로 주셨으면 받았을텐데... 자정모에 참석을 하지 못해서 죄송합니다... 다음에는 꼭 참석 하겠습니다... 자리 만들어 주세요^^
샤프란 2008.02.20 01:08  
  아!.. 몬트리님.... 감사감사예요....^^* 맛있게 잘먹었습니다....ㅎ ㅎ ㅎ
빈2맘 2008.02.20 10:33  
  모트리님 주신거 굳님께 받아서 잘 먹었습니다....감사[[원츄]][[으에]]
샤언니.럽.등등 보고싶었는데......다들 잘 계시죠....
보 고 싶 다..........횐님들....ㅋㅋ
당당그녀 2008.02.20 13:20  
  빈2맘님~ 저도 뵙고싶어요  *.* 
한번도 못뵈었기에~  담에담에 꼬옥 뵈어요~!!!
제목