********************3월 정모 공지 합니다!!!!********************

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

********************3월 정모 공지 합니다!!!!********************

굳펠라스 14 635

회원님들께서 많이들 바쁘시죠???

하긴 요즘 서민 경제는 많이 힘이듭니다~~~~ㅎㅎ

쉽게 말해 먹고살기가 뻐겁다는 말이겠지요...ㅠㅠ

하지만 힘들 내시고 열심히 살다보면 행복한 순간이 분명히 찾아오겠지요..ㅎ

이번 정모에 오셔서 먹고사는일은 잠시 뒤로하고.......

즐거운 시간을 함께 하길 바랍니다......ㅎㅎ

날짜는 3월 22일(토) 18시 30분

장소는 정해지는데로 다시 공지 올리겠습니다...

한밭 회원님들~~~

요즘 우리 한밭방이 너무나도 썰렁~

썰렁~~ 정말 춥습니다!!!

그래도 약간의 온기가 필요치않나 싶

구요~~~!!!

조금씩 신경좀 써주시길~~~~ㅎㅎㅎ

항상 행복하세요~~~~!!!

몇분이나 참석하실까요???????ㅎㅎㅎ

한분이든 두분이든 암튼 정모 장소 확정되어 공지올립니다.....!!!!

정모일시 2008년 3월22일(토)오후6시30분

정모장소 서대전역 광장 맞은편 사랑방

회 비 20000원+1/N

연 락 처 방장 010-3469-0114

참석여부 필히 댓글로 부탁드립니다!!!

여러분~~~즐거운 시간 함께하십시다요~~~

많이많이 참석 바랍니다~~!!!

14 Comments
블루나라 2008.03.11 14:01  
  벌써 정모날짜가 발표되었네요!!! ㅎㅎㅎ
한밭사이트에 온기가 나도록 노력하겠습니다.
rladuddhr 2008.03.11 22:13  
  안녕하세요!! 저도 꼭 참석하도록 노력하겟습니다
레종 2008.03.11 23:12  
  안녕하세요...
대전으로 와서 산지가 벌써~~~꽤 되었는데.
눈팅만하다가..정모함 나가볼려고 하는데..
영~~기회가 되질안는군요..이번에는 갈수있을려나??
노력 하겠습니다.
굳펠라스 2008.03.12 00:16  
  환영합니다~~~
크게 환영할것입니다~~~ㅎㅎㅎ
옥이님,레종님 필히 참석하시어 좋은 시간 함께 하지자구요~~~~
기대하겠습니다.....ㅎ
jjs 2008.03.14 14:17  
  벌써  3월정모라 ~~ 세월이빠르네요...
영어영어 2008.03.16 12:33  
  한달한달이..진짜 빨리 가는거 같아요~~^^
아~~ 졸려...
굳펠라스 2008.03.18 23:57  
  몇분이나 참석하실까요???????ㅎㅎㅎ

한분이든 두분이든 암튼 정모 장소 확정되어 공지올립니다.....!!!!

정모일시 2008년 3월22일(토)오후6시30분

정모장소  서대전역 광장 맞은편 사랑방

회      비  20000원+1/N

연  락  처  방장 010-3469-0114

참석여부 필히 댓글로 부탁드립니다!!!

여러분~~~즐거운 시간 함께하십시다요~~~

많이많이 참석 바랍니다~~!!!

대전브루스 2008.03.20 14:07  
  토요일 청주에 행사가 있어서 가는데 시간내에 돌아오게 되면 참석함^_^
수리조아 2008.03.20 20:54  
  태국에 왔다갔다 하면서 그냥 눈팅만했눈뎅 ..가도 될런지여.~ 횐 가입도 안했눈뎅 ..이힛..
굳펠라스 2008.03.21 08:54  
  어서오세요~~~ㅎ
환영합니다~~~ㅎ
편안하게 참석하세요 수리조아님~~~!!!
도이 2008.03.21 10:11  
  정모모임에 참석할까 여러번 망설이다가 이번 3월 모임에 참석할까 합니다. 처음보는 사람이 접니다, 잘 부탁드립니다.
굳펠라스 2008.03.21 10:56  
  반갑습니다~~~
물론 대 환영합니다.....ㅎ
정모날 뵙겠습니다...
조심히 오세요~~~~~[[하이]]
굳펠라스 2008.03.21 14:11  
  대전브루스님~~~~~~~~ㅎㅎ
뵙길 기대하겠습니다~~~[[원츄]]
블루나라 2008.03.21 14:20  
  수리조아님! 물론 환영합니다. 오시면 정말 잘 왔다고 생각드실겁니다. ㅎ
제목