뻥이야~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

뻥이야~~

장똘배기 17 498
오늘 아기장수님이 4월16일 출발 한달 여정으로 태국, 라오스 여행을 한다며 울사무실에 와서 여권 카피하고 간단히 점심 먹고 헤어졌죠..^^
글고 방장님한테 전화해서 “나 아기장수란 같이 태국 가기로 했다. 너두 같이 가자” 라고 꼬셨죠...ㅋㅋ
방장 “형! 진짜야? 거짓말 하지마”
나 “비싼 밥 먹고 뭐 할 일 없다고 너한테 거짓말 하냐...정 못 믿겠으면 아기장수한테 전화해봐” (이미 아기장수랑 입 맞춤)
방장 “가고는 싶은데 요즘 시간이 없어”
나 “가자? 간다면 내가 숙소 제공, 저녁 제공, 산호섬투어, 물총 제공, 스타다이 체험등 옵션은 책임진다. 넌 네 항공료만 부담해”(파타야 한인 여행사 협의회에서 쏭크란축 제 기간 무료 이벤트 내용)
방장 “알써... 생각해보고 전화 줄께”
나 “좌석 별로 없다. 빨랑 결정해서 전화주라”
잠시 후 전화 옴...ㅋㅋ
방장 “형! 가자! 인생 뭐 있어!!!”
나 “알써..좌석 예약 할게”
울방장님 이 글 보기전까진 진짜인줄 알거예요...크헬헬
순진한건지!.. 순수한건지!.. 이 바부탱아!~~~ㅍㅎㅎ
횐님들 오늘이 만우절인건 아시죠~~
17 Comments
장똘배기 2008.04.01 20:13  
  소리가 왜케 작은거야~~[[고양웃음]]
love all 2008.04.01 20:48  
  잼 있으셨 쎄여??!!~~~~ㅎㅎ
굳펠라스 2008.04.01 20:56  

짱나....ㅠㅠ [[우엑]][[베이더]][[보노땀]]
굳펠라스 2008.04.01 20:56  
  [[얼었음]][[얼었음]][[얼었음]][[얼었음]][[얼었음]]
굳펠라스 2008.04.01 20:57  
  [[한판붙자]][[한판붙자]][[한판붙자]][[한판붙자]]
  [[으이그]][[으이그]][[으이그]][[으이그]][[으이그]][[으이그]][[으이그]][[으이그]][[으이그]][[으이그]]
  [[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]][[흑흑]]
굳펠라스 2008.04.01 20:59  
  아기장수님~~~~~~~아~~~~~~~
조심해~~~~~~요~~~~~~~~[[엉엉]][[엉엉]]
힐러리여사 2008.04.01 21:00  
  으구~~~ 이화상들!!!!! 이러구들 노셨쎄여???
누구만 뭐라그러지 마셈...내눈엔 덤&더머~~~
힐러리여사 2008.04.01 21:02  
  내 보기엔...순진한것도...순수한것도....아님
쪼매 모지란 것이라 생각됨.....[[으응]]
굳펠라스 2008.04.01 21:10  
  힐~~디지십니다~~~~~ㅎ
올만이네~~~~잘 지내셨나??[[하이]]
rladuddhr 2008.04.01 21:44  
  ㅋㅋ 웃기다... 아디랑 얼굴이랑 메치하니까 더욱 웃긴데용
아기장수 2008.04.01 22:53  
  굿펠라스 행님 ^^ 아놔 왜 저한테 불똥이 텨요^^
거짓말한거뚜 억울한데 맞기까지하라구요? ㅠ.ㅠ[[제발비밀]]
블루나라 2008.04.02 01:55  
  ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 크게 웃어 보네요!!!
그래 방장님은 가시는거 맞나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 방장님 겁나게 불쌍하다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
글구  힐 여사.. 잘 지냈는감!!!!

대전브루스 2008.04.02 10:51  
  마지막글 읽기전까진 진짠줄 알았넹^^
디지게 맞아야 한다에 올인^_^
대전브루스 2008.04.02 14:36  
  4월정모는 11일,12일,19일,20일,25일,26일 피해주삼^^
숲길산책 2008.04.04 14:20  
  뻥이래도 이런거 자주 자주 제안해 주셈..
몇시간이라도 희망을 가지게요. ㅎㅎ
제목