여러분~ 초이스 해주세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

여러분~ 초이스 해주세요

굳펠라스 11 414

이걸 쳐야하나요??

아님 죽어야 하나요??

갈켜주세요........ㅠㅠㅠ

11 Comments
JASON` 2008.03.31 10:31  
  굳펠라스님.
저는 기계(?)  돌리고 돈을 따면 일기를 써야 하는
실력이지만, 제가 보기에도 무조건 고~~~입니다.
ㅋ  ㅋ
잘 지내시죠?
굳펠라스 2008.03.31 11:33  
  반갑습니다. JASON`님~~~!! ㅎㅎ
아무래도 고~~~해야겠죠??ㅋㅋ
감사합니다~~~[[원츄]]
블루나라 2008.03.31 13:29  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아기장수 2008.03.31 14:33  
  음~ 저는 파는거에 한표요 ^^
[[유효]]
굳펠라스 2008.03.31 15:20  
  그러네~~~ㅎㅎ
파는것두 괜찮을듯하네요......ㅋㅋㅋ
아~~~~~~고민된다..ㅜㅜ[[으에]]
블루나라 2008.03.31 18:42  
  그런데요! 팔때 개당 얼마씩인지요??? 그거 보고 팔지 고민을 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
대전브루스 2008.03.31 21:45  
  ^^
아기장수 2008.04.01 02:43  
  아무리바두 파는게 조아요 ^^
광 6개에 흔드니까 12개^^ 대박임돠^^[[원츄]]
달마설마 2008.04.08 12:18  
  이건 경찰서앞에서도 쳐야지요
고하세여
굳펠라스 2008.04.08 13:42  
  경찰서앞이란 말에 쳐야겠다는 생각이.......ㅎㅎㅎ
정말 이런경우에는.........혼돈이네요...ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2008.04.08 16:24  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찌라시님의 리얼한 설명으로 결정했습니다......ㅋ
패를 접어야겠군요.....ㅠㅠ
[[그렁그렁]]
제목