정모후기****눈팅은 이제그만!!!~~~편하게 한줄 쓰세요..ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기****눈팅은 이제그만!!!~~~편하게 한줄 쓰세요..ㅎㅎ

굳펠라스 8 464

첫번째사진은 우리의 제임스님~~~~ㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 소화기를 들어주셨습니다....ㅋㅋㅋ

두번째사진은 롯데날드님,도이님,콩단가완뎅님.위에서 차례대로..ㅎ

참고로 도이님은 현재 공주대학교 교직원으로 계십니다...후에 한밭번개시

대천에서 진행한다면 숙소문제만큼은 도와주신다고......ㅎㅎㅎ

감사합니다~~~~~도이님....ㅎㅎ

그리고 콩단가완뎅님은 태국에서 가이드경력이 3년정도 되신다고.......ㅎ

혹 여러 정보필요하시면 많은 도움을 주실겁니다........ㅎㅎ

8 Comments
블루나라 2008.03.23 22:10  
  회원님들을 뵈어서 반가웠습니다. 정말 좋은 시간이었습니다,.
굳펠라스 2008.03.24 09:11  
  좋은분들 자주뵙길~~~~~ㅎ
영어영어 2008.03.24 13:40  
  네~ 너무 반갑습니다~~ & 제임스님...댄스..끝내줬어요~ㅋㅋ 스따일도..젊어지시고..ㅋㅋ
jjs 2008.03.24 14:43  
  정말로...
굳펠라스 2008.03.26 12:00  
  영어님????
참 솔직하시네요........ㅋㅋ
젬스님!최고[[원츄]][[취한다]]
굳펠라스 2008.03.26 12:00  
  영어님????
참 솔직하시네요........ㅋㅋ
젬스님!최고[[원츄]][[취한다]]
레종 2008.03.30 10:52  
  제임스님~~덕분에 즐거웠습니다.
굳펠라스 2008.03.30 17:30  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목