정모후기***회원님들 한밭사이트활성에 힘씁시다!!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기***회원님들 한밭사이트활성에 힘씁시다!!!!!!!!!

굳펠라스 9 491

먼저 1차는 이곳에서 달렸습니다.....ㅎ

촌깨우...목깨우를 외치고~~~~~~

술을 달고 살면 정말 힘들죠!!!

허나 정모날의 술의 힘이란 참으로 대단합니다~~~~ㅎㅎ

첫만남이지만 금새 형님동생 이되고 절친한 친구가되고....ㅋ

물론 커다란 공감대가 있어서 그러겠지만요.....

오래오래 진하게 이어 가시자구요.......!!!

9 Comments
블루나라 2008.03.23 22:09  
  네 열심히 노력하겠습니다.,
굳펠라스 2008.03.24 09:08  
  한주 잘 보내세요~~~
love all 2008.03.24 13:01  
  1차 내내 홍일점 이였다는....좋아좋아~~~ㅎ
굳펠라스 2008.03.24 13:12  
  홍일점????누가여????ㅎㅎㅎ
love all 2008.03.24 13:19  
  아!! 누구긴....굳님 눈에 홍일점....온리...아기장수...
ㅋㅋ 굳님 버겁겠어.갸가 좀 마이 먹드라~~욜씸 버세영
ㅍㅎㅎ
굳펠라스 2008.03.24 13:23  
  켁!!ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
겁나 벌어야 것네~~~~~[[아니]][[그렁그렁]]
영어영어 2008.03.24 13:38  
  ㅋㅋ 1차에서 소주를 안먹었더니..노래가..잘 안되더라고요~^^
굳펠라스 2008.03.26 11:58  
  자알~~하드만~~~ㅎㅎㅎ
블루나라 2008.03.26 18:53  
  원더걸스!!!! 정말 자알~~~ 하드만요~~~ ㅎㅎㅎ
제목