************************정모확정공지*************************참석여부댓글바랍니다********************

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

************************정모확정공지*************************참석여부댓글바랍니다*****…

굳펠라스 6 561

몇분이나 참석하실까요???????ㅎㅎㅎ

한분이든 두분이든 암튼 정모 장소 확정되어 공지올립니다.....!!!!

정모일시 2008년 3월22일(토)오후6시30분

정모장소 서대전역 광장 맞은편 사랑방

회 비 20000원+1/N

연 락 처 방장 010-3469-0114

참석여부 필히 댓글로 부탁드립니다!!!

여러분~~~즐거운 시간 함께하십시다요~~~

많이많이 참석 바랍니다~~!!!

6 Comments
블루나라 2008.03.17 18:38  
  모든 회원님들 정모때 뵈요!!!
jjs 2008.03.18 17:02  
  요즘다들  바쁘신가요~~~
굳펠라스 2008.03.19 00:04  
  기대만땅입니다....ㅎㅎㅎ
가족적인 분위기전환 나쁘지 않죠???ㅎㅎㅎ
블루나라 2008.03.19 09:02  
  요즘 회원님들이 너무나  바쁘신지 참석여부 덧글도 없네요... 우울합니다. 
영어영어 2008.03.21 13:17  
  저도여!! 일끝나고 참석이라...9시에 참석입니다~^^
굳펠라스 2008.03.21 14:12  
  네~~~~ㅎㅎ
조심히 오세요~~~~~~~[[취한다]]
제목