^^^^^^결혼 축하 합니다.......(댓글참여바랍니다)^^^^^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

^^^^^^결혼 축하 합니다.......(댓글참여바랍니다)^^^^^^

굳펠라스 19 526
flower_tree.php?setstring=%C5%C2%0D%0A%BB%E7%0D%0A%B6%FB%0D%0A+%0D%0A%C7%D1%0D%0A%B9%E7%0D%0A+%0D%0A%B0%A1%0D%0A%C1%B7%0D%0A+%0D%0A%C0%CF%0D%0A%B5%BF%0D%0A+%0D%0A%C3%E0%0D%0A%21%21%21&setstring2=%BF%B5%0D%0A%BE%EE%0D%0A%BF%B5%0D%0A%BE%EE%0D%0A%B4%D4%0D%0A%B0%E1%0D%0A%C8%A5%0D%0A%C3%E0%0D%0A%C7%CF%0D%0A%C7%D5%0D%0A%B4%CF%0D%0A%B4%D9&setstring3=%C1%F8%BD%C9%C0%B8%B7%CE%C3%E0%C7%CF%0D%0A%B5%E5%B7%C1%BF%E4+%C7%E0%BA%B9%C7%CF%0D%0A%BC%BC%BF%E4%7E%7E%7E&setstring4=http%3A%2F%2F&test=%B8%B8+%B5%E9+%B1%E2
19 Comments
굳펠라스 2008.05.06 09:02  
  영어영어님(박은희)의 결혼을 진심으로 축하드립니다..
항상 행복하시길 바라고요...
밝은모습처럼 밝은 결혼으로 화목하고 사랑스런
가정을 이루시길 진심으로 기원합니다....^^
신랑분께도 안부 전해주삼~~~!!!
굳펠라스 2008.05.06 09:23  
  신혼여행지가 괌?이라고했던가??.....ㅎ
암튼 허니문베이비 지대로겠당...ㅋㅋ
간단하게 한방에 3쌍둥이 낳아오시길......[[하이]][[으힛]]
굳펠라스 2008.05.06 09:24  
  낳아오시길>>>>>>>>>>아니죠??
맹글어오시길............수정.....ㅎㅎ[[므흣]][[므흣]][[헤헷]][[헤헷]][[헤헷]]
jjs 2008.05.06 12:04  
  결혼을  축하합니다...
대전브루스 2008.05.06 13:48  
  축~~늘 처음처럼 행복하시길^^
love all 2008.05.06 15:29  
  말로만 듣던 5월의 신부..영어...
넘넘 예쁠꺼야^^ 진심으로 추카 하고 그날 볼수있을런지..울 영어 이쁜 모습 많이 찍어서 한밭에 도배 하고픈데...디카..컴..을 못다뤄설랑 ㅎㅎ
영어영어 2008.05.06 16:09  
  와~~ 너무 좋다~~ 계속 올린다 하면서 못올렸는데..
방장님..고마워요~ 회원님들도~ 나들이겸 오셔서 식사하세요..^^ 대전이 아니라서~^^ 아무튼 결혼잘하고~
다음 모임에 아줌마되어서..참석 하겠습니다..^^
당당그녀 2008.05.06 16:10  
  어머~!! 5월의 행복한 신부가 되시는거예요??
축하드려요~~!!! *.*
굳펠라스 2008.05.06 17:12  
  러벌님~~부럽쥐?????.......ㅋ
5월의 신랑도 한번 봐줘야하는뎅.........ㅎ
겁나 빼는거같어요.......ㅎ
안그런가???영어영어님?..........[[므흣]][[므흣]]
찌라시 2008.05.06 21:41  
  축하해요....이쁜 5월의 신부가 되길..
논산서 결혼식 하시네...
블루나라 2008.05.07 02:07  
  결혼 진심으로 축하드립니다!! 정말 5월의 신부네요!!!
5월의 신부라서 잘 사실 거에요!!! ㅋㅋ
장똘배기 2008.05.07 17:28  
  완전 추카 추카~~
난 갈거니까 맛나 음식 주삼...[[으힛]]
5월 정모 땐 신랑 얼굴 함 보여줘~~잉
♥안아주세여♥ 2008.05.08 00:42  
  축하드려여,, 난 뷔페 조아하는뎅,,ㅋㅋㅋ
블루나라 2008.05.08 09:50  
  뷔페 좋아하면 먹어야지요...
영어영어 2008.05.09 11:06  
  그러게요~
신랑 꼭 공개할께요..ㅋㅋㅋ
와...이제 2틀밤만 자면..결혼하네요..ㅋㅋ 실감이 안나요~^^
☆람보☆ 2008.05.09 13:39  
  정말 결혼 축하 드려요~~!!! *.*
[[원츄]][[원츄]][[원츄]]
샤프란 2008.05.09 22:07  
  시집을 왜케 빨리가.... 아깝넹~~~ ㅎ ㅎ
결혼축하해요.... 정말정말....
오늘 행복한 꿈꾸고나면 면사포 쓴 아름다운 공주 되는고야??~~~~
이쁜사람 ..행복하세요.....^^*
굳펠라스 2008.05.10 11:42  
  다시한번 진심으로 축하드립니다^^
사정상 참석은 어려우나 큰 축하의마음은 보내겠습니다
행복하시고요......
선하네요 행복하고 사랑스런 5월의신부......[[원츄]][[원츄]][[원츄]]
love all 2008.05.10 12:54  
  샤언니...올만??!!
얼굴점 봅시당~~~~
제목